+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Билеты в Большой

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не скажи, 12 тыщ это всего навсего 170 евро, за такие деньги как раз в партер венской оперы и сходишь. а еще перелет и проживание... большой во многом театр для туристов, так же как и венская опера. а для туристов 170 евро не так уж и много, кто целью задается сходить... это мы все резко стали бедные, а туристы-то нет.
    Цена в 12 тыс. еще ничего и по 30-40 есть и далеко не в первые ряды.
    А в Венскую оперу венцы ходят. А билет в стоячий балкон стоит ок. 5 евро. В большом вроде бы нет официально стоячих мест.шенгенская виза 35 евро+ 6 евро страховка+билет на победу 50 евро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну вообще Светлячок не о партере говорила. Кто ж тебе продаст дешевле номинала (кассы)? А номинал в партер именно за 12 тыс.
    Я говорила, что Щелкунчик в даты 29-30 дек мне предлагают за 17 тыс. А Нино такую цену за балкон озвучивали.
    Я в Большом в этом году была раз пять-шесть. Уже даже не тянет. Но ни одно из посещений мне больше 3,5-4 тыс не стоил (в среднем 1-2,5 тыс), но это примерно 2 ярус. Так там видно отлично. А уж оперу то вообще - ее некоторые с закрытыми глазами слушают. Хотя вот Царская невеста настолько потрясающая опера, что офигенно приятно смотреть.
    Я как раз говорила о том, что не понимаю этих "выпаданий челюстей" и разговоров о дороговизне. Прям обязательно сидеть в партере? ПрМ вот если не партер, то и смотреть нельзя? А уж за 2-3-4 тыс вполне можно купить билет, вон в Цирк билеты такие же по цене и ничего, чет никто особо не жалуется, а уж на какой-нить КвартетИ так билеты по 5-10 тыс (хотя это не такое искусство, как балет или опера).
    Ну и на крайний ряд балкона есть билеты и по 8 тыс. На офиц. Сайте - где ж они по 2 тыс? Только если на детские
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Цена в 12 тыс. еще ничего и по 30-40 есть и далеко не в первые ряды.
    А в Венскую оперу венцы ходят. А билет в стоячий балкон стоит ок. 5 евро. В большом вроде бы нет официально стоячих мест.шенгенская виза 35 евро+ 6 евро страховка+билет на победу 50 евро.
    слуш, ну о чем мы спорим?) да, в большом стоячих нет. а сидячие стоят примерно одинаково по номиналу что в вене, что в москве. по 30-40 тыщ - это перекупщики, в вене тоже туристам у оперы пытаются впаривать задорого в день спектакля... а на хорошие спектакли хрен достанешь недорогой билет даже сильно заранее.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну вообще Светлячок не о партере говорила. Кто ж тебе продаст дешевле номинала (кассы)? А номинал в партер именно за 12 тыс.
    Я говорила, что Щелкунчик в даты 29-30 дек мне предлагают за 17 тыс. А Нино такую цену за балкон озвучивали.
    Я в Большом в этом году была раз пять-шесть. Уже даже не тянет. Но ни одно из посещений мне больше 3,5-4 тыс не стоил (в среднем 1-2,5 тыс), но это примерно 2 ярус. Так там видно отлично. А уж оперу то вообще - ее некоторые с закрытыми глазами слушают. Хотя вот Царская невеста настолько потрясающая опера, что офигенно приятно смотреть.
    Я как раз говорила о том, что не понимаю этих "выпаданий челюстей" и разговоров о дороговизне. Прям обязательно сидеть в партере? ПрМ вот если не партер, то и смотреть нельзя? А уж за 2-3-4 тыс вполне можно купить билет, вон в Цирк билеты такие же по цене и ничего, чет никто особо не жалуется, а уж на какой-нить КвартетИ так билеты по 5-10 тыс (хотя это не такое искусство, как балет или опера).
    Свет, извини, возможно не так поняла....я все пытаюсь понять как купить билеты и сходить с мамой. мечта, понимаешь вот одну идею подали..надо попробовать

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, ну о чем мы спорим?) да, в большом стоячих нет. а сидячие стоят примерно одинаково по номиналу что в вене, что в москве. по 30-40 тыщ - это перекупщики, в вене тоже туристам у оперы пытаются впаривать задорого в день спектакля... а на хорошие спектакли хрен достанешь недорогой билет даже сильно заранее.
    а я и не спорю, я просто альтернативу предлагаю Но мне только дай повод найти повод поехать в Вену
    Я не знаю какие это перекупщики - я на сайте Большого эти цены в 30-40 тыщ. видела.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    а я и не спорю, я просто альтернативу предлагаю Но мне только дай повод найти повод поехать в Вену
    Я не знаю какие это перекупщики - я на сайте Большого эти цены в 30-40 тыщ. видела.
    Ни разу не видела таких цен, может это на 31 декабря?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Свет, извини, возможно не так поняла....я все пытаюсь понять как купить билеты и сходить с мамой. мечта, понимаешь вот одну идею подали..надо попробовать
    Надо ловить начало продаж в интернете на официальном сайте месяца за 3. Совсем другие цифры. Были и на старой сцене на Щелкунчике и на Фигаро на новой, и с детьми . Цены другие. Но я люблю 1-2 ряд амфитеатра, а не партер, гораздо лучше все видно.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Есть очень похожие сайты на настоящий, но не они. Там такие цены есть . На настоящем-не видела тоже

9. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (18.11.2015)

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Есть очень похожие сайты на настоящий, но не они. Там такие цены есть . На настоящем-не видела тоже
    вот редиски.. может я и на левый какой попала...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    То есть 36000? Пошла поднимать челюсть с пола)))))
    Ну это же большой, так еще и партер.
    Если историческая сцена, то там еще дороже билеты. Я очень хочу сходить, но пока не могу себе позволить такое.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>