Я уверена, что билеты не пропадут, я уже пристраивала на Спящую красавицу, причем на завтра, ушли за 3 часа, правда там 2 билета было. У ребенка было др вчера, в семейном кругу уже отметили, не на неделю же переносить. А на балет сходим в следующий раз. Просто обидно, я эти билеты еще в августе покупала, старшая очень просит сходить на лебединое, уже год. Я говорила, что она еще маленькая, а сейчас уже школьница, не прокатывает.
вот вы любители додумывать? Ну где ты увидела, что Верунчик сравнивает? Может человек давно не был в Большом и такие цены вполне могут удивлять?
Вот если бы я не знала их стоимость (начальница регулярно там бывает), то точно также бы уронила челюсть....
и прям обидно стало за театр на Таганке, как будто там не профессионалы выступают..... и для люмпенов....
Да ненене
У меня просто с детства ассоциация Большого театра как нечто неприступное, дорогое и помпезное.
А театр на Таганке это театр на Таганке. Не в профессионалах дело, а в антураже.
И да, я поймала себя еще осенью на мысли, что хочу в Большой сходить, жабу надо тока задушить и представление выбрать
Дикая Кошь (17.11.2015), Катик (17.11.2015)
Лебединое так редко дают. Может перенести на неделю праздник? И билеты купить туда сложно. Сходите на балет!!!!
эхх, сижу слюни пускаю) у меня у самой в воскресенье вечером театр, ребенку обещанный... я б на вашем месте исхитрилась как-то совместить и др, и балет)