Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)
    Я в помощниках в РК, уже представляю что нас ждет. У нас родители реальные жмоты, мы и на НГ еще денег собрать не можем. Некоторые сказали - моему ребенку не нужен подарок и все, что делать вообще непонятно.
    Очень неблагодарное дело - состоять в РК, но у нас вообще никто не соглашался на это. И вот мы три долбанутых мамаши по огромной просьбе воспитателей участвуем. Как и что будет на выпускном даже мыслей нет, но с такими родителями, которые мозг выносят по полной и у которых деньги надо по 100 раз просить - вообще никакого выпускного не хочется. Мало того никто помогать не хочет, так еще и претензий выше крыши.
    Вот прикинь до сих пор не пойму,кто меня за язык тянул.Просто сидят все молчат,неудобно стало,больше всех надо было((
    Вас хоть три,а у нас типа я одна все должна решать,составлять,считать,а две другие типа только помогать будут.
    Про претензии.Сейчас я прости Господи буду попу рвать с этим выпускным,а родители потом еще и не все довольны останутся.А я вообще ушла бы после торжественной части.У нас в прошлом году несколько детей так ушли,не интересно было.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы собираем по 5, без сметы. После объявления о собрании только по выпускному пришли "все те же" активные 9 человек. На что же:
    Расходы на украшение зала+шары в небо
    Подарки воспитателям и педагогам, работавшим с нашими детьми
    Подарки детям
    Приглашения педагогам нас попросили сделать воспитатели
    Сладкий стол для чаепития детей
    Возможно аниматор на улицу для разрядки после выступления и пока будет накрываться группа
    Но Фотоальбомы пока что не входят в смету, так как желания по цене оных у родителей разделились.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А мы подумали с соседней группой и решили зал не украшать шарами - дорого. Сделаем сами - вставим руки в нужное место, поскребем по сусекам и украсим чем бог пошлет.
    Потому что так кажется - ну че самим делать, лучше каждый скинется рублей по 250-300 и украсят правильные люди, ну че подарок за 300 - пусть за 500 будет и т п. Так по мелочи и набегают лишние тысячи...
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Девочки, кто просил - я вам всем в лс скинула ссылку на смету
    =======
    ЮБутово

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (17.11.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просил - я вам всем в лс скинула ссылку на смету
    Скинь, пож, и мне!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас было собрание в конце января, обсудили, что надо, какой подарок. В другой группе была смета прям на каждого ребенка.Сошлись на сумме 5000 (помимо нее собирали по 2500 в начале года на текущие нужды).
    Что заказывали:
    подарок детям
    фотоальбом (1000)
    подарок саду
    подарки воспитателям и прочим
    украшение зала (тут делили пополам со второй группой)
    стол для детей (и чуть родителям перепало)
    аниматор
    видео

В итоге еще 300р. вернули.

По мне, аниматор был лишним, дети устали, так еще у нас отправили их на улицу, дети разбегались, участвовали несколько только, потом еще и замечание сделали.
    Видео вообще никакое, лучше бы сами снимали, конкретно своего ребенка, так еще и диск только в сентябре получили.
    А вот фоток в итоге нет почти, только в группе.
    Т.е. вот уже 1000 точно можно было сэкономить.

Подарок у нас был глобус, только зачем-то взяли с подсветкой, теперь этот шнур мотается, но уж лучше он, чем энциклопедия про динозавров.

Стол у детей был хороший, но вот фрукты почти не ели, только виноград. Сока оказалось мало, не берите экзотические, яблочный и вишневый, шли на ура, про воду надо не забыть. Бутерброды с колбасой улетели в момент, по два оказалось мало. Чокопай никто не ел, пастилу, зефир пожевали, барни вроде тоже съели.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, шары в небо гелевые были. Зал украшали сами, накупили шариков и крутили сами все это. То еще удовольствие конечно, но зато я теперь умею цветочки делать из маленьких шариков. Одна мама вообще человечков сделала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я вот как раз готовлюсь к род. собранию. Муж помог сделать в Екселе программку для сметы. Вот пока расклад такой. Детей всего 35, но я рассчитала на 30... кто-нить не сдаст точно. Из порарков предложу настольный органайзер (его цену и вписала), часы наручные или игру-электровикторину от Азбукварика.
    Видео будет снимать дедушка девочки, он любитель-профессионал, сам смонтирует, у нас только цена копии диска и то по желанию. Персоналу предложу подарить карты "дарить легко", воспитателям по 5, заведующей и няне по 3, поварам и муз.работнику по тыще. Пока точно не знаю количество, но пара тыщ погоды не сделают. Аниматора родители предлагают не активного, а типа клоуна-фокусника во время сладкого стола. С фотокнигой вопрос пока открытый. Либо закажем в ярком кадре, либо опять же дедушка-оператор, он же фотограф всех отснимет потихоньку ,я сверстаю альбом ,а дальше хотят печатают, хотят на диске забирают. Так что пока взнос всего 2-2500 тысячи получается.

Количество персонала 10
    Количество детей 30

Обязательные взносы

Наименование Цена ед. Общая сумма
    Подарки персоналу 20000
    Цветы 500 5000
    Медали 100 4000
    Украшение зала 3000
    Шары на выпуск 1600
    Сладкий стол
    Фрукты/сладости 2000
    Сок 17 510
    Выпечка 3000
    Аниматор 7000
    Фотограф на праздник 5000
    Подарок ребенку 300 9000

Итоговая сумма Обязательные взносы 60110

Сумма на человека 2003,66

Дополнительные платежи
    Книга Оператор

Наименование Цена ед.
    Фото книга 1700
    Видео оператор 500

Итоговая сумма дополнительного платежа 2200
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Я до сих пор поражаюсь. У нас в октябре собрали собрание и сразу начали обсуждать выпускной, как-будто других праздников перед ним нет. Ни сметы, ни представления, что надо у рк не было. Поспрашивали родителей, дети которых второй год остались в подготовительной группе, решили по 5000, а там посмотрим.
    В итоге из этих денег начали тратить на пособия и нужды. На какие нужды не понятно, воспитатель вечно говорит ничего нет.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Я до сих пор поражаюсь. У нас в октябре собрали собрание и сразу начали обсуждать выпускной, как-будто других праздников перед ним нет. Ни сметы, ни представления, что надо у рк не было. Поспрашивали родителей, дети которых второй год остались в подготовительной группе, решили по 5000, а там посмотрим.
    В итоге из этих денег начали тратить на пособия и нужды. На какие нужды не понятно, воспитатель вечно говорит ничего нет.
    Вообще в садах и правда ничего нет. Как сады вошли в холдинги, так их перестали нормально спонсировать.
    Им выделяют, но по минимуму - на 25 детей в группе - выделили 10 лопат на зиму, чтобы снег копать (эти лопаты ломаются каждый день, и как 25 детей должны между собой 10 шт делить? покупала еще 30). Канцтовары больше никакие не выделяют, туалетную бумагу - 4 рулона на день.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>