Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ща вкратце, потом, если что, спрашивай. Я была основным организатором выпускного, поэтому впечатления свежи)).
    1. Составляла примерную смету на основе выпускного предыдущей группы (я общаюсь с девочкой оттуда, она мне смету выслала).
    2. Притащила смету на посвященное выпускному родительское собрание, которое сама и организовывала.
    3. В начале февраля было собрание, тогда же и начали собирать.
    4. Собирали по 5 тысяч. У нас в эту сумму вошли фотоальбомы и медали (по 2 тысячи на человека, делал Яркий кадр), видеофильм (оператор приезжал два раза, снимал день в саду и потом сам праздник), стол детям и стол сотрудникам, подарки заведующей и воспитателям, подарки (цветы и конфеты) персоналу, украшение зала. Вроде ничего не забыла. Саду отдельного подарка не было, аниматоров не было.
    Предвосхищая возможные споры и дебаты, сразу скажу - сад у нас был чудесный, с воспитателями ОЧЕНЬ повезло, заведующая тоже большая молодец. Поэтому коллективно было решено сделать им хорошие подарки, и бюджет на них был выделен приличный. Просто я знаю, что для многих это прям камень преткновения)). У нас было такое решение, против никто не высказывался.
    Все эти вопросы, конечно же, выносились мной на обсуждение на собрании - на какую сумму дарим подарки, берем ли фото-видео, за сколько берем, нужно ли выездное мероприятие (от этой идеи сразу отказались, слава те господи). В общем, твое желание понять, из чего складывается сумма расходов, совершенно оправдано.
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.11.2015 в 15:12.
    =======

Древовидный режим