Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот в таком бы контексте мне было бы многое понятно и я бы уже предметно обговорила, допустим, видео и фуршет.Но у нас на 1 тыс больше и 0 инфы. У вас на 5 тысяч все-таки хорошие подарки (наверняка тоже обговаривали?), фуршет, видео. Вот меня и выбесило, что собирают немало, а ввести всех в курс дела не хотят. Так еще и раздражаются, когда начинаешь спрашивать и вникать.
    Фуршет был только детям). Ну и сотрудникам стол накрывали.
    У нас еще никто из родителей не рвался, мягко говоря, заниматься выпускным (как и всем остальным), народ был неактивный, но и мозг не выносящий). Большинству было совершенно все равно, что планируется дарить и почем. Поэтому на собрании было решено, что подарки дарим хорошие, примерно оговорена сумма, а дальше мы уже втроем, за пару недель до выпускного, их покупали.
    =======

а с какого потолка упала эта сумма в 6 тыс? было родительское собрание? вы обсуждали подарки? фото? видео? угощение? откуда цифра то?
    если ориентация на группу 2 года назад, то там вообще 6 не хватило - сдавали по 8....помножаем на инфляцию и кризис_мать_его - выйдет все 10 тогда тысяч то....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а с какого потолка упала эта сумма в 6 тыс? было родительское собрание? вы обсуждали подарки? фото? видео? угощение? откуда цифра то?
    если ориентация на группу 2 года назад, то там вообще 6 не хватило - сдавали по 8....помножаем на инфляцию и кризис_мать_его - выйдет все 10 тогда тысяч то....
    вот и мне хотелось бы узнать. но ответа я не дождалась. бум ждать тех, кто в курсе разблюдовки этой суммы, эту самую Елену. Денис у меня тоже категорически настроен, его тоже. как и меня, слишком много раздражет в этом саду, кроме, опять же приятных и отзывчивых воспитателей, так что, чувствую, нам еще предстоит нелегкое общение.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вот и нам на собрании говорят - по 5 тысяч сдаем, стали спрашивать - где смета приблизительная, по 5 тыс на что?
    Род комитет был не готов явно, стали мяться, что это примерно, как бы еще досдавать не пришлось. Стали расссуждать и считать прям на собрании. Ну более менее тогда понятно стало, но я, например, со многим тоже не очень согласна - опять же видео - нафига нам оно??? Альбомов достаточно... Украшение зала и хола шарами - ну да, празднично, но какой-то мега размах, давай-те поскромнее чтоли, опять же в основном эти шары делают для того, чтоб на видео было красиво... Вообщем в ферале обещают более подробное собрание, будем думать так сказать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Фуршет был только детям). Ну и сотрудникам стол накрывали.
    У нас еще никто из родителей не рвался, мягко говоря, заниматься выпускным (как и всем остальным), народ был неактивный, но и мозг не выносящий). Большинству было совершенно все равно, что планируется дарить и почем. Поэтому на собрании было решено, что подарки дарим хорошие, примерно оговорена сумма, а дальше мы уже втроем, за пару недель до выпускного, их покупали.
    у нас воспитатели и нянечка отличные) но зав садом это жнец. у нас были уже скандалы с ней, когда Егор болел с осложнениями, что мы не ходим, статистику им портим, она меня беременную до слез даже доводила, вынуждая "освободить место, раз ребенок НЕСАДОВСКИЙ", я жаловалась еще на форуме. Так еще она постоянно говорит что коляски не оставляйте на территории сада, самокаты не приносите, даже развесила таблички где коляски и самокаты все оставляют Р перечеркнутое))))))))Типа парковаться нельзя))) Поэтому Баба Яга против дорогих подарков в этом случае . Воспитателям - да, они клевые. Но общее впечатление от сада - хорошие только воспитатели, все остальное очень посредственно, отношение тоже. родители - единицы здороваются, остальные, заходя в раздевалку, даже Здравствуйте не скажут, молча вошли и все, когда я захожу и здороваюсь - тоже только часть ответит. У мелкой в группе в этом плане поприятнее родители, все здороваются и отвечают, все приветливые и разговорчивые, тут же - это пипец.
    =======

Комбинированный просмотр