Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

а с какого потолка упала эта сумма в 6 тыс? было родительское собрание? вы обсуждали подарки? фото? видео? угощение? откуда цифра то?
    если ориентация на группу 2 года назад, то там вообще 6 не хватило - сдавали по 8....помножаем на инфляцию и кризис_мать_его - выйдет все 10 тогда тысяч то....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а с какого потолка упала эта сумма в 6 тыс? было родительское собрание? вы обсуждали подарки? фото? видео? угощение? откуда цифра то?
    если ориентация на группу 2 года назад, то там вообще 6 не хватило - сдавали по 8....помножаем на инфляцию и кризис_мать_его - выйдет все 10 тогда тысяч то....
    вот и мне хотелось бы узнать. но ответа я не дождалась. бум ждать тех, кто в курсе разблюдовки этой суммы, эту самую Елену. Денис у меня тоже категорически настроен, его тоже. как и меня, слишком много раздражет в этом саду, кроме, опять же приятных и отзывчивых воспитателей, так что, чувствую, нам еще предстоит нелегкое общение.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вот и нам на собрании говорят - по 5 тысяч сдаем, стали спрашивать - где смета приблизительная, по 5 тыс на что?
    Род комитет был не готов явно, стали мяться, что это примерно, как бы еще досдавать не пришлось. Стали расссуждать и считать прям на собрании. Ну более менее тогда понятно стало, но я, например, со многим тоже не очень согласна - опять же видео - нафига нам оно??? Альбомов достаточно... Украшение зала и хола шарами - ну да, празднично, но какой-то мега размах, давай-те поскромнее чтоли, опять же в основном эти шары делают для того, чтоб на видео было красиво... Вообщем в ферале обещают более подробное собрание, будем думать так сказать.
    =======

Комбинированный просмотр