Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Фуршет был только детям). Ну и сотрудникам стол накрывали.
У нас еще никто из родителей не рвался, мягко говоря, заниматься выпускным (как и всем остальным), народ был неактивный, но и мозг не выносящий). Большинству было совершенно все равно, что планируется дарить и почем. Поэтому на собрании было решено, что подарки дарим хорошие, примерно оговорена сумма, а дальше мы уже втроем, за пару недель до выпускного, их покупали.
у нас воспитатели и нянечка отличные) но зав садом это жнец. у нас были уже скандалы с ней, когда Егор болел с осложнениями, что мы не ходим, статистику им портим, она меня беременную до слез даже доводила, вынуждая "освободить место, раз ребенок НЕСАДОВСКИЙ", я жаловалась еще на форуме. Так еще она постоянно говорит что коляски не оставляйте на территории сада, самокаты не приносите, даже развесила таблички где коляски и самокаты все оставляют Р перечеркнутое))))))))Типа парковаться нельзя))) Поэтому Баба Яга против дорогих подарков в этом случае . Воспитателям - да, они клевые. Но общее впечатление от сада - хорошие только воспитатели, все остальное очень посредственно, отношение тоже. родители - единицы здороваются, остальные, заходя в раздевалку, даже Здравствуйте не скажут, молча вошли и все, когда я захожу и здороваюсь - тоже только часть ответит. У мелкой в группе в этом плане поприятнее родители, все здороваются и отвечают, все приветливые и разговорчивые, тут же - это пипец.