Сообщение от
Светля4окк
Выпускной у дочки в саду в прошлом году я весь организовала одна!!!!
Сметы не был, но был опыт, т к годом ранее я организовывала в составе рк (там нас трое было) выпускной сыну. Поэтому четко хнала что и как.
Собирать по 5 тыс начала с сентября - кто мог сразу, кто мог частями.
Это деньги на весь год! В т ч новый год, 23 февр/8 марта. И выпускной.
Мне хватило прям копейка-в-копейку.
В эту сумму не вошел фотоальбом, вот на него скидывались в мае по 800 руб.
Полный отчет по расходам я писала родителМ в виде таблички и отправляла по почте, все благодарили, что у меня все распиано до копейки.
Тут на форуме. Очень подробно расписывала на что тратила деньги, что заказывали и где.
Выпускной очень хорошо прошел. И анимация, и стол (еще и родители все наелись), и подарки всем и вся.
И когда я принесла отчет на выпускной (с чеками и проч) и пихала его родителям, чтоб меня проверили, то все говорили, что "честнее некуда" и как я только могла уложиться в эти суммы. Так никто и не взял его полистать.
И вот честно скажу - одна все и решала. И мне так было проще. Максимум писала на почту родителМ 2-3 варианта чего-то (подарок или еще что-то), и писала, что на сбор мнений - 2 дня, а кто промолчал, то уполномочил меня решать.
По принципу "кто не спрятался - я не виноват"
И прМ в первом сообщении от рк я написала, что если услышу недовольства в свой адрес, то в тот же день передаю всю кассу и полномочия недовольным. Никто за весь год даже взгляда косого не кинул, :-))))