Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я тут писала месяц назад, что я в РК и у нас как раз выпускной.
    Собрание просила четко для обсуждения выпускного, пришли почти все.
    Я принесла точную смету до копейки на каждого человека.
    Но я жлоб - я нарисовала все очень экономно.
    На подарки сотрудникам у нас всего 500 р с человека, но мы дарим только 8 сотрудникам, а не всему саду от уборщицы и до охранника.
    И мне,пожалуйста.Lizerina84@gmail.com
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)
    Я в помощниках в РК, уже представляю что нас ждет. У нас родители реальные жмоты, мы и на НГ еще денег собрать не можем. Некоторые сказали - моему ребенку не нужен подарок и все, что делать вообще непонятно.
    Очень неблагодарное дело - состоять в РК, но у нас вообще никто не соглашался на это. И вот мы три долбанутых мамаши по огромной просьбе воспитателей участвуем. Как и что будет на выпускном даже мыслей нет, но с такими родителями, которые мозг выносят по полной и у которых деньги надо по 100 раз просить - вообще никакого выпускного не хочется. Мало того никто помогать не хочет, так еще и претензий выше крыши.
    Вот прикинь до сих пор не пойму,кто меня за язык тянул.Просто сидят все молчат,неудобно стало,больше всех надо было((
    Вас хоть три,а у нас типа я одна все должна решать,составлять,считать,а две другие типа только помогать будут.
    Про претензии.Сейчас я прости Господи буду попу рвать с этим выпускным,а родители потом еще и не все довольны останутся.А я вообще ушла бы после торжественной части.У нас в прошлом году несколько детей так ушли,не интересно было.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы собираем по 5, без сметы. После объявления о собрании только по выпускному пришли "все те же" активные 9 человек. На что же:
    Расходы на украшение зала+шары в небо
    Подарки воспитателям и педагогам, работавшим с нашими детьми
    Подарки детям
    Приглашения педагогам нас попросили сделать воспитатели
    Сладкий стол для чаепития детей
    Возможно аниматор на улицу для разрядки после выступления и пока будет накрываться группа
    Но Фотоальбомы пока что не входят в смету, так как желания по цене оных у родителей разделились.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А мы подумали с соседней группой и решили зал не украшать шарами - дорого. Сделаем сами - вставим руки в нужное место, поскребем по сусекам и украсим чем бог пошлет.
    Потому что так кажется - ну че самим делать, лучше каждый скинется рублей по 250-300 и украсят правильные люди, ну че подарок за 300 - пусть за 500 будет и т п. Так по мелочи и набегают лишние тысячи...
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Девочки, кто просил - я вам всем в лс скинула ссылку на смету
    =======
    ЮБутово

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (17.11.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Скинь, пож, и мне!
    =======

Спасибо!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Спасибо!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Выпускной у дочки в саду в прошлом году я весь организовала одна!!!!
    Сметы не был, но был опыт, т к годом ранее я организовывала в составе рк (там нас трое было) выпускной сыну. Поэтому четко хнала что и как.
    Собирать по 5 тыс начала с сентября - кто мог сразу, кто мог частями.
    Это деньги на весь год! В т ч новый год, 23 февр/8 марта. И выпускной.
    Мне хватило прям копейка-в-копейку.
    В эту сумму не вошел фотоальбом, вот на него скидывались в мае по 800 руб.
    Полный отчет по расходам я писала родителМ в виде таблички и отправляла по почте, все благодарили, что у меня все распиано до копейки.
    Тут на форуме. Очень подробно расписывала на что тратила деньги, что заказывали и где.
    Выпускной очень хорошо прошел. И анимация, и стол (еще и родители все наелись), и подарки всем и вся.
    И когда я принесла отчет на выпускной (с чеками и проч) и пихала его родителям, чтоб меня проверили, то все говорили, что "честнее некуда" и как я только могла уложиться в эти суммы. Так никто и не взял его полистать.
    И вот честно скажу - одна все и решала. И мне так было проще. Максимум писала на почту родителМ 2-3 варианта чего-то (подарок или еще что-то), и писала, что на сбор мнений - 2 дня, а кто промолчал, то уполномочил меня решать.
    По принципу "кто не спрятался - я не виноват"
    И прМ в первом сообщении от рк я написала, что если услышу недовольства в свой адрес, то в тот же день передаю всю кассу и полномочия недовольным. Никто за весь год даже взгляда косого не кинул, :-))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Выпускной у дочки в саду в прошлом году я весь организовала одна!!!!
    Сметы не был, но был опыт, т к годом ранее я организовывала в составе рк (там нас трое было) выпускной сыну. Поэтому четко хнала что и как.
    Собирать по 5 тыс начала с сентября - кто мог сразу, кто мог частями.
    Это деньги на весь год! В т ч новый год, 23 февр/8 марта. И выпускной.
    Мне хватило прям копейка-в-копейку.
    В эту сумму не вошел фотоальбом, вот на него скидывались в мае по 800 руб.
    Полный отчет по расходам я писала родителМ в виде таблички и отправляла по почте, все благодарили, что у меня все распиано до копейки.
    Тут на форуме. Очень подробно расписывала на что тратила деньги, что заказывали и где.
    Выпускной очень хорошо прошел. И анимация, и стол (еще и родители все наелись), и подарки всем и вся.
    И когда я принесла отчет на выпускной (с чеками и проч) и пихала его родителям, чтоб меня проверили, то все говорили, что "честнее некуда" и как я только могла уложиться в эти суммы. Так никто и не взял его полистать.
    И вот честно скажу - одна все и решала. И мне так было проще. Максимум писала на почту родителМ 2-3 варианта чего-то (подарок или еще что-то), и писала, что на сбор мнений - 2 дня, а кто промолчал, то уполномочил меня решать.
    По принципу "кто не спрятался - я не виноват"
    И прМ в первом сообщении от рк я написала, что если услышу недовольства в свой адрес, то в тот же день передаю всю кассу и полномочия недовольным. Никто за весь год даже взгляда косого не кинул, :-))))
    я еще на подарки воспитателям понесу 2000 завтра, еще 6 хотят на выпускной . уложиться в 5 на все - это просто фантастика по мне)))
    =======

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>