Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас финансирования нет только с этого года.
    Ну вот видишь, во всех садах, хоть вроде мы все в Москве по большей части, своя кухня. Я не сильно вникала, но нам наша зав еще в 3 года (когда переходили из яслей в младшую) сказала что хоз часть теперь в садах не финансируют, деньги собирать запрещено - поэтому каждый родитель "комплектует" своего ребенка сам) В этот список еще и средства всякие входили, типа для туалета, для посуды, для пола. Вот и сиди, чеши репу , называется)) На эти расходы ведь тыщи 2 - это минимум каждый год я лично отдавала, даже стараясь сьэкономить и купив в Ашане, а уж если просто в любой магаз приди-еще большей выйдет.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Выпускной у дочки в саду в прошлом году я весь организовала одна!!!!
    Сметы не был, но был опыт, т к годом ранее я организовывала в составе рк (там нас трое было) выпускной сыну. Поэтому четко хнала что и как.
    Собирать по 5 тыс начала с сентября - кто мог сразу, кто мог частями.
    Это деньги на весь год! В т ч новый год, 23 февр/8 марта. И выпускной.
    Мне хватило прям копейка-в-копейку.
    В эту сумму не вошел фотоальбом, вот на него скидывались в мае по 800 руб.
    Полный отчет по расходам я писала родителМ в виде таблички и отправляла по почте, все благодарили, что у меня все распиано до копейки.
    Тут на форуме. Очень подробно расписывала на что тратила деньги, что заказывали и где.
    Выпускной очень хорошо прошел. И анимация, и стол (еще и родители все наелись), и подарки всем и вся.
    И когда я принесла отчет на выпускной (с чеками и проч) и пихала его родителям, чтоб меня проверили, то все говорили, что "честнее некуда" и как я только могла уложиться в эти суммы. Так никто и не взял его полистать.
    И вот честно скажу - одна все и решала. И мне так было проще. Максимум писала на почту родителМ 2-3 варианта чего-то (подарок или еще что-то), и писала, что на сбор мнений - 2 дня, а кто промолчал, то уполномочил меня решать.
    По принципу "кто не спрятался - я не виноват"
    И прМ в первом сообщении от рк я написала, что если услышу недовольства в свой адрес, то в тот же день передаю всю кассу и полномочия недовольным. Никто за весь год даже взгляда косого не кинул, :-))))
    Свет,а можешь мне в личку скинуть примерный список свой,который ты составляла.
    Или тему напомни,если не сложно!
    Я так предполагаю,мне тоже придется одной все делать.Волосы уже на себе рву!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А я вот честно не знаю что у нас будет на выпускной собрание было в сентябре, но мы на море были сказали сдаем по 2500 и все это и на нужды хоз и на подарки к праздниками на выпускной....... я честно чешу репу в недоумении, но молчу чтоб самой не впрягаться))) там мамы в рк опытные не первых детей выпускают)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня чуток отлегло))
    Сегодня с воспитательницей разговаривала.
    Короче,фотограф и оператор в одном (вернее в двух) лицах)будут "садовские",что все утренники снимают.Уже меньше гемора,искать не надо,сколько скажут столько сдадим.
    Виньетки тоже по 700 ре отдельно.
    Так что остается дело за малым-организовать торжественную часть в плане реквизита и решить будут ли аниматроы,украшение зала и сладкий стол.
    Договорилась,что после нг к собранию подготовлю список нужд и будем решать,что по чем.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    слушайте, ну мы давно эти нужды для группы оплачиваем сами! Причем очень давно! у нас непременно идет в сентябре список каждому родтелю, где у каждого есть всякие платочки-салфетки-тряпки-туал бумага (упаковка, конечно же, а детей в группе 24 человека, тоесть 24 упаковки туалетной бумаги минимум 6 рулонов-максимум 10), всякие там пластилин-карандаши-фломастеры-картон такой/сякой, цветная бумага такая-сякая, книги списком из авторов, минимум 2 штуки просят каждого(я в этом году огромного Хармса в группу купила), тоесть вот такой список мы носим с 3 лет, тоесть 4 год уже. Вот 1 раз я отнесла-таки сегодня 2000 на подарки воспитателям на НГ и 8марта, кроме этого больше ничего не собирали. Поэтому, что что-то там дает государство - да мы этого и не видели в своем саду никогда, всегда все сами покупали!
    Это все мы тоже носим сами, но помимо этого покупались игрушки хоть какие-то в этом году сказали нет денег. Но у нас дворника наняли нормального, родители хотя бы не должны убирать все на участвке. Территорию облагородили, кукольный театр построили, цветов насажали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    С этот глава холдинга имеет на это право? Почему он так распределяет? Можно ли жаловаться куда-то на это?
    А как же? Конечно имеет, с этим смыслом и создавали холдинги, деньги в одной кормушке, распределяют иуда оже боьше надо, например у нас сад в комплексе оттопедический ( уже ппавда сняли это), группы маленькие, следовательнт от государства денег меньше, а зп надо воспитателям платить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас собрание было осенью насчет выпускного. Отснялись рано на выпускной альбом - в декабре. Акция какая то была. . Как раз никто не болел. Ухитрился мой сын заболеть и еще одна девочка. Потом приезжали- их доснимали. Студия яркий кадр. Получилось неожиданно хорошо. Я не ожидала, что за 1500 может быть что то хорошее. Но альбом очень классный. Плюс еще дали диск со всеми фотками, включая не вошедшие в альбом.

На собрании все решили
    Аниматоров решили не звать
    Никуда не ходили - все в рамках сада
    Видео съемка была и я ее часто пересматриваю. Снимать самим на выпускной не было возможности, я пришла на пол часа раньше и все равно удалось сидеть только в 4 ряду. Ни сфотать, ни снять. Пофотались потом, после выпускного.
    Был стол с угощениями для детей и немного для родителей.
    Основные статьи расходов - это подарки воспитателям и персоналу, а так же фотоальбом.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну вот видишь, во всех садах, хоть вроде мы все в Москве по большей части, своя кухня. Я не сильно вникала, но нам наша зав еще в 3 года (когда переходили из яслей в младшую) сказала что хоз часть теперь в садах не финансируют, деньги собирать запрещено - поэтому каждый родитель "комплектует" своего ребенка сам) В этот список еще и средства всякие входили, типа для туалета, для посуды, для пола. Вот и сиди, чеши репу , называется)) На эти расходы ведь тыщи 2 - это минимум каждый год я лично отдавала, даже стараясь сьэкономить и купив в Ашане, а уж если просто в любой магаз приди-еще большей выйдет.
    Действительно все сады разные, мы ни одного карандаша даже не покупаем сами, про всякие учебники вообще молчу. Все сад обеспечивает. Покупаю только салфетки бумажные вместо носового платка и кладу своей в шкафчик. Покупают ли другие родители не знаю. Ни разу ни одного списка не было с покупками.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это все мы тоже носим сами, но помимо этого покупались игрушки хоть какие-то в этом году сказали нет денег. Но у нас дворника наняли нормального, родители хотя бы не должны убирать все на участвке. Территорию облагородили, кукольный театр построили, цветов насажали.
    Ну вот еще в копилку) Игрушки мы, правда, тоже не покупали)) Но заборы у нас постоянно красят родители и краску покупают сами, и ДВОРНИКАМИ зовут тоже родителей) Когда снег навалит - начинают обзвон, чтобы из каждой группы пришел родитель-два и почистил подход к своей площадке и саму площадку. Мой муж бесится, так как уходит в 7,30, а ему еще с собакой и на молочку, к примеру) А тут еще возьми лопату среди недели с утреца и в костюме и при галстуке почисть двор сада) Некоторые отказать не могут, один папа у нас постоянно припахан - красит заборы и чистит площадку, видимо 1 раз согласился и начали ездить на нем, а он, судя по нему, мягкотелый и безотказный) Мой лично шлет полем) Покрасить забор весной нам даже никто не предлагал.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну вот еще в копилку) Игрушки мы, правда, тоже не покупали)) Но заборы у нас постоянно красят родители и краску покупают сами, и ДВОРНИКАМИ зовут тоже родителей) Когда снег навалит - начинают обзвон, чтобы из каждой группы пришел родитель-два и почистил подход к своей площадке и саму площадку. Мой муж бесится, так как уходит в 7,30, а ему еще с собакой и на молочку, к примеру) А тут еще возьми лопату среди недели с утреца и в костюме и при галстуке почисть двор сада) Некоторые отказать не могут, один папа у нас постоянно припахан - красит заборы и чистит площадку, видимо 1 раз согласился и начали ездить на нем, а он, судя по нему, мягкотелый и безотказный) Мой лично шлет полем) Покрасить забор весной нам даже никто не предлагал.
    Какой-то беспредел у вас

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>