Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Про выпускной и расходы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас собрание было осенью насчет выпускного. Отснялись рано на выпускной альбом - в декабре. Акция какая то была. . Как раз никто не болел. Ухитрился мой сын заболеть и еще одна девочка. Потом приезжали- их доснимали. Студия яркий кадр. Получилось неожиданно хорошо. Я не ожидала, что за 1500 может быть что то хорошее. Но альбом очень классный. Плюс еще дали диск со всеми фотками, включая не вошедшие в альбом.

На собрании все решили
    Аниматоров решили не звать
    Никуда не ходили - все в рамках сада
    Видео съемка была и я ее часто пересматриваю. Снимать самим на выпускной не было возможности, я пришла на пол часа раньше и все равно удалось сидеть только в 4 ряду. Ни сфотать, ни снять. Пофотались потом, после выпускного.
    Был стол с угощениями для детей и немного для родителей.
    Основные статьи расходов - это подарки воспитателям и персоналу, а так же фотоальбом.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас собрание было осенью насчет выпускного. Отснялись рано на выпускной альбом - в декабре. Акция какая то была. . Как раз никто не болел. Ухитрился мой сын заболеть и еще одна девочка. Потом приезжали- их доснимали. Студия яркий кадр. Получилось неожиданно хорошо. Я не ожидала, что за 1500 может быть что то хорошее. Но альбом очень классный. Плюс еще дали диск со всеми фотками, включая не вошедшие в альбом.

На собрании все решили
    Аниматоров решили не звать
    Никуда не ходили - все в рамках сада
    Видео съемка была и я ее часто пересматриваю. Снимать самим на выпускной не было возможности, я пришла на пол часа раньше и все равно удалось сидеть только в 4 ряду. Ни сфотать, ни снять. Пофотались потом, после выпускного.
    Был стол с угощениями для детей и немного для родителей.
    Основные статьи расходов - это подарки воспитателям и персоналу, а так же фотоальбом.
    По поводу видеосьемки. У нас, поскольку видео брали, была с родителями договоренность не пользоваться во время праздника собственными гаджетами, в частности планшетами. Потому что реально задрала ситуация, при которой уже с третьего ряда ничего не видно, смотришь все действо через чужие экраны. Группа у нас была многочисленная, зал небольшой. Многие на выпускной парочку-троечку родственников с собой притащили, и тем, кто оказался на задних рядах, только что друг на друге стоять не пришлось)). Поэтому фильм пришелся очень кстати. Но я никого не агитирую, понятно, что и без него можно пережить.
    =======

Комбинированный просмотр