с меня сегодня взяли 5000 на выпускной + 700 дополнительно на выпускной фотоальбом...
с меня сегодня взяли 5000 на выпускной + 700 дополнительно на выпускной фотоальбом...
У нас на 5000 (3000) выходит все:
1000 на год
2000 выпускной - подарки детям, медальки именные, подарки воспитателям, фотокниги, украшение зала и группы, шары в небо
2000 плейпорт после утренника (если он будет утром), если вечером - то все по домам.
http://fotodety.ru вот например - от 750 р.
Но мы будем делать сами из фоток за все 5 лет в нетпринте, точнее я буду делать всем - так что тратимся только на печать.
Украшение зала и группы своими руками. Шары в небо - 100 р с человека (по 2 шарика будем покупать - один выпустить, второй домой), подарок саду вышел по 200 р, на подарки сотрудникам выделили 10000р - по 500 с каждого, детям энциклопедию за 350, медали именные по 150.
Я уже говорила тут - мы экономим. У нас больше половины детей в 16 году выпускают не только из сада, но и из 4ого класса, 9го и 11го. А 9 и 11 класс - там вообще жесть по деньгам - все ест подготовка.
по поводу выпускного: нам озвучили цену: 5000 с носа, причем из них фотокнига (раскладушка от киндерфото) - 2000 р, и только киндер фото, поскольку только с ним у нас в саду договор. Никаких сторонних фотографов в садик не пустят. Также и оператора (если только прикинется каким то родителем)
а может кто-то подсказать фирму по бюджетному оформлению зала шариками?