Такую не писали бумажку. Но приказ от школы делают обязательно. Автобусная компания тоже кипу бумаг готовит. С маршрутами, паспортными данным сопровождающих, короче много требований.
Такую не писали бумажку. Но приказ от школы делают обязательно. Автобусная компания тоже кипу бумаг готовит. С маршрутами, паспортными данным сопровождающих, короче много требований.
мы такое ни разу не подписывали... экскурсий было дофига...
А вам не дают каждые каникулы бумажку, где и с кем будет на каникулах ребенок?

Наши ездили в театр, на общественном автобусе. Часть родителей поехала с детьми, я нет. Никаких бумажек не писали.
Перед каникулами, да, пишем бумажку где и с кем будет ребенок, но в свободной форме и отдаем учительнице. У кого-то это выглядело "Ув. МарьВанна, мой ребенок, Иванов Иван, на каникулах будет дома с родителями".
На экскурсии ничего не писали никогда,но наши и ездили-то всего два раза за два года.У нас обычно несколько родителей едут вместе с детьми и кл.руководителем.Сегодня по телеку слышала,что теперь ответственность за перевозки детей буду нести и тр.компании и школа.
Мы пишем только в том случае,если разрешаем ребенку одному возвращаться из школы домой.Типа ответственность никто не несет кроме родителей.