+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Комплекс витаминов посоветуйте. Или не комплекс)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Комплекс витаминов посоветуйте. Или не комплекс)

Стала я искать, что бы попить. Никогда не пила витамины. Ну только в беременность там какие-то..забывая постоянно , типа сегодня пью, потом пью через 3 дня.
    Но сейчас решила пропить добросовестно.
    И вот задалась вопросом. А ведь не все витамины и минералы совмещаются друг с другом. Некоторые даже наоборот. А смотрю все шпигуют как хотят в одну таблетку.. Как вам кажется?

Может, стоит отдельно пить? Ну купить отдельно Е, отдельно В6 и тд... Омега..
    Или все же есть нормальные проверенные комплексы?
    И кто-нить помнит главные принципы совместимости и несовместимости витаминов? А то я открыла поисковик и что-то голова не соображает))

Спасибо

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я пентовит пью. Врач советовала
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Диана, без назначения и показаний витамины могут принести вред! Ведь они должны восполнить дефицит того, что не хватает.
    Ты знаешь, что у тебя не хватает?
    Плюс витамины накапливаются в печени, а их избыток может нанести вред. Поэтому если хочется серьезно этим заняться, то нужно сдать кровь, понять, чего в организме не хватает и только тогда пить.
    Либо не пить вообще))) Купи морковку, яблоки, тыкву и делай сок, будут тебе витамины)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1. Какая цель?
    2. некоторые витамины скорее вредны, чем полезны - например витамин А (см. дозировку), хотя если ты не курильщик - тебе не так страшен витамин А.
    3. омеги в комплексных витаминах может и не быть - это ж рыбий жир, я себе его плохо представляю в прессованных таблетках или капсулах.
    Если для собственного успокоения - купи российские - в них нестрашные дозировки, хуже не будет, но и пользы особой тоже.
    И да, я согласна - лучше не пить совсем ,чем пить просто так комплексные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Диана, без назначения и показаний витамины могут принести вред! Ведь они должны восполнить дефицит того, что не хватает.
    Ты знаешь, что у тебя не хватает?
    Плюс витамины накапливаются в печени, а их избыток может нанести вред. Поэтому если хочется серьезно этим заняться, то нужно сдать кровь, понять, чего в организме не хватает и только тогда пить.
    Либо не пить вообще))) Купи морковку, яблоки, тыкву и делай сок, будут тебе витамины)))
    мож, реально пойти сдать кровь... но там же все же, допустим, в инвитро только д витамин, фолиевая и В12.. И микроэлементы есть. А вот всякие А, Е, прочие В..это разве узнать можно?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1. Какая цель?
    2. некоторые витамины скорее вредны, чем полезны - например витамин А (см. дозировку), хотя если ты не курильщик - тебе не так страшен витамин А.
    3. омеги в комплексных витаминах может и не быть - это ж рыбий жир, я себе его плохо представляю в прессованных таблетках или капсулах.
    Если для собственного успокоения - купи российские - в них нестрашные дозировки, хуже не будет, но и пользы особой тоже.
    И да, я согласна - лучше не пить совсем ,чем пить просто так комплексные.
    Омегу решила Солгар купить. А еще по твоему совету их же с гиалуроновой и коэнзимом. Чтоб прям по всем фронтам). Но вопрос с витаминами и микроэлементами остается открытым..
    Цель-повысить иммунитет, залатать "дыры". Кожа на руках и ногах очень сухая, простужаюсь быстро, сил недостаточно, хотя вот с началом тренировок с Джиллиан сил прибавилось немного..но чтоб себя заставить, занимаюсь самовнушением))а хочется бодрости.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Омегу решила Солгар купить. А еще по твоему совету их же с гиалуроновой и коэнзимом. Чтоб прям по всем фронтам). Но вопрос с витаминами и микроэлементами остается открытым..
    Цель-повысить иммунитет, залатать "дыры". Кожа на руках и ногах очень сухая, простужаюсь быстро, сил недостаточно, хотя вот с началом тренировок с Джиллиан сил прибавилось немного..но чтоб себя заставить, занимаюсь самовнушением))а хочется бодрости.
    от гиалуронки толк будет только вместе с коллагеном 1,3 и витамином с. По идее и сухость должна пройти. Откажись от кремов с лаурет/лаурил сульфатом - он сильно сушит кожу.

Простужаешься быстро - это могут быть скрытые инфекции в рецидиве. Или просто такое состояние иммунитета - эхинацея или вот недавно мне глаза на лимфомиазот открыли на форуме. Но иммунитетом лучше заниматься с иммунологом.

Силы даст коэнзим, зуб даю. но может есть что то? муж у меня от берокки в восторге, но я считаю, что она не на постоянку и скорее взбодриться прям сейчас, прям сегодня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    :пью супрадин шипучий, гиалуронку, q10 одновременно. никакой бодрости, но надежда есть

Колаген где-то потерялся, немнашла дома)))
    А! Еще пила элькарнитин в таблах импортный вместе с витами. Тоже не было бодрости))))
    Кстати верю в то, что прием витаминов повышает иммунитет

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    :пью супрадин шипучий, гиалуронку, q10 одновременно. никакой бодрости, но надежда есть

Колаген где-то потерялся, немнашла дома)))
    А! Еще пила элькарнитин в таблах импортный вместе с витами. Тоже не было бодрости))))
    Кстати верю в то, что прием витаминов повышает иммунитет
    Во эль карнитин тоже..думала, мож купить карнитон наш

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    от гиалуронки толк будет только вместе с коллагеном 1,3 и витамином с. По идее и сухость должна пройти. Откажись от кремов с лаурет/лаурил сульфатом - он сильно сушит кожу.

Простужаешься быстро - это могут быть скрытые инфекции в рецидиве. Или просто такое состояние иммунитета - эхинацея или вот недавно мне глаза на лимфомиазот открыли на форуме. Но иммунитетом лучше заниматься с иммунологом.

Силы даст коэнзим, зуб даю. но может есть что то? муж у меня от берокки в восторге, но я считаю, что она не на постоянку и скорее взбодриться прям сейчас, прям сегодня.
    А коллаген где взять?))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>