+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Комплекс витаминов посоветуйте. Или не комплекс)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    подружке вот этот комплекс врач посоветовал
    http://ladysformula.ru/30+.html
    девчонки, кто-нибудь принимал?
    Вот я про них как раз. Только из их серии принимала Больше чем поливитамины и Персональная месячная система
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    L карнитин пьют для ускорит обмена. тупо если похудеть хочешь. первый раз слышу что он бодрит
    ну он не то, чтоб штырит, он повышает выносливость, в том числе сердечную - но опять же, их несколько видов, надо правильный выбрать, ну и все таки его основное назначение не бодрость. Кстати, тупо похудеть не получится, иначе бы он был суперхитом, с ним худеешь быстрее при наличии физической нагрузки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пью алфавит. Раньше тоже никогда не пила витамины, кроме Б. А эти понравились как раз тем что разбиты на 3 приема в сутку с учетом совместимости разных компонентов. И вроде помогают. Раньше постоянно клонило в сон, хоть и спала много и общеп состояние непонятное было.. А с ними явно лучше стало. Пила "Алфавит в сезон простуд" потом "Энергия".
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не знаю насчет выносливости, но слышала, что ускоряет обмен веществ и способствует быстрому расщеплению жиров. А быстрый метаболизм приводит к бодрости. Не вижу нигде противоречий

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Пью алфавит. Раньше тоже никогда не пила витамины, кроме Б. А эти понравились как раз тем что разбиты на 3 приема в сутку с учетом совместимости разных компонентов. И вроде помогают. Раньше постоянно клонило в сон, хоть и спала много и общеп состояние непонятное было.. А с ними явно лучше стало. Пила "Алфавит в сезон простуд" потом "Энергия".
    А у Меня на алфавит аллергия выступила. Правда давно это было

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пьем наборы от nutrilite.. одинаковые у нас - фитонутриенты, минералы.. у меня еще доп омега, железо, кальций с вит Д, витамин с.. Пропиваем эхинацею неделя через 3
    Эхинацею в каком виде?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, а можешь ссылки дать на гиалуронку, коллаген 1,3 и витамином с?
    Хочу чтобы не было сухости.. Сейчас, правда, я комплекс для ногтей пью.. Хз можно ли миксовать..
    вряд ли будет как то сильно плохо, передоза чтоб не было витамина С, может в этом комплексе есть уже витамин с для связи с кальцием? биотин есть наверное, но это не мешает.
    Гиалуронку вот эту http://ru.iherb.com/Solgar-Hyaluroni...-Tablets/12491 или вот эту http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...-Capsules/4457. Вторая подешевле получается, но дозировка гиалуронки 100 против 120 в солгаре. коллаген я брала вот этот как самый эффективный по отзывам http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Co...-g-Powder/6074 но как же тяжело пить жженый волос даже с апельсиновым соком (как раз с витамином с). буду брать такой же, но в таблетках, а витамин с отдельно куплю какой нибудь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (18.11.2015)

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет выносливости, но слышала, что ускоряет обмен веществ и способствует быстрому расщеплению жиров. А быстрый метаболизм приводит к бодрости. Не вижу нигде противоречий
    ускоряет, но! когда есть физическая нагрузка, даже на велике покатаешься - уже лучше, чем попой в машине сидеть или в офисе. Способствует - но не суперрасщепитель и не панацея от жирка на животе и попе. Ну и вроде как его нельзя длительно принимать - организм расслабляется и снижает выработку собственного л-карнитина.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    в общем, весь вечер почти потратила на изучение совместимости )) и реально Алфавит-единственные,кто более менее придерживается основных правил! Очень удивлена! Прям открыла их для себя. Осталось на сайте выбрать подходящий комплекс. Но сделано по уму ,явно. Я составила список ,прошерстив 6-7 сайтов, выписала все себе. И потом сидела сравнивала с составом алфавита. Молодцы. Только накосячили с таблеткой, в которой витамин С.
    http://www.alphavit.ru/series/
    сейчас попробую свой список прикрепить..вдруг кому понадобится тоже.. правда там мои закорючки, но основное понять можно, и переписать себе получше. Но факт в том, что действительно многое между собой не сочетается!! Поэтому-то раньше и не было этих комплексов. Были витамины по отдельности. А потом кто-то умный решил денег заработать))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот мои каля маля. Почему она перевернулась, фотка. Не пойму(
    В составе Алфавита этих правил в целом придерживааются..
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (17.11.2015), Ol4ik (18.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>