+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Комплекс витаминов посоветуйте. Или не комплекс)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Диан, я конечно щас как нудящая бабка выступлю, но...)) чтобы залатать дыры, их надо сначала выявить. а для этого надо к иммунологу сходить и сделать все обследования, которые он назначит. и там не только кровь будет. там много всего будет.
    потому что только от недостатка витаминов иммунитет так не садится в твоем возрасте. надо обследовать организм комплексно, понять где чего засело и выгнать это оттуда. а витаминки - это уже вишенка на торте будет, потом, по желанию.

я не голословно это говорю, я год назад так обследовалась. а перед этим еще курс промывания миндалин делала у лора. и я сейчас не болею и ни от кого не заражаюсь - ни от детей, ни от коллег-соседей, кашляющих и с соплями по колено. кожа в нормальном состоянии и недостатка сил не ощущаю. конечно это не на всю жизнь, организм периодически "засирается" чем-то, но я хоть знаю план действий теперь.
    Ну ты права, по большому счету. Значит у тебя есть иммунолог, которого ты можешь порекомендовать))
    Я решила, что куплю пока только этот Алфавит. Выбрала Косметик. И не буду больше пить ни гиалуронки,ни коэнзимы пока . Он ксати коэнзим в себя включает небольшую дозу... Пропью курс, постараюсь не пропускать))а потом посмотрю, а есть эффект или нет. Если нет, то тогда план Б.)) А пока витаминки за 500 р))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну ты права, по большому счету. Значит у тебя есть иммунолог, которого ты можешь порекомендовать))
    Я решила, что куплю пока только этот Алфавит. Выбрала Косметик. И не буду больше пить ни гиалуронки,ни коэнзимы пока . Он ксати коэнзим в себя включает небольшую дозу... Пропью курс, постараюсь не пропускать))а потом посмотрю, а есть эффект или нет. Если нет, то тогда план Б.)) А пока витаминки за 500 р))
    Я кстати по наводке Аны с этим иммунологом познакомилась ( Ян, много-много тебе в карму, что убедила меня пойти к ней), правда не доведу никак свое дело до конца, но она клевая, хочу дочь показать ей - но та все время болеет, уже 4 раза прием переносила...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я кстати по наводке Аны с этим иммунологом познакомилась ( Ян, много-много тебе в карму, что убедила меня пойти к ней), правда не доведу никак свое дело до конца, но она клевая, хочу дочь показать ей - но та все время болеет, уже 4 раза прием переносила...
    вот как))еще плюс 1 значит)это хорошо..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр