Хватает по горло)))
Приставы, судьи, капец достало.
Хватает по горло)))
Приставы, судьи, капец достало.
Мне что-то всего хватает)) Страданий, драк и заламываний рук совсем не хочется. Тебе перетерпеть какое-то время надо, все это пройдетНу и вдвоем можно куда-то сходить. Мы в октябре пару раз в кино ходили, сразу хорошо))
Почитала вас, подумала... Мы и правда нигде не бываем одни((( за 2,3 года ребенкиных раз 5 оставляли сына чтоб сходить за покупками, и 1 раз совсем недавно в кино...
С моими оставлять в выхи сложно-они вечно на даче.
Со свекрами еще сложнее - они ни накормить, ни спать уложить не могут и часто через 1-2 часа уже вызванивают нас((
А смотреть кино дома, пока сын спит за 2 года тоже приелось...
И вроде и кажется, что как то не хочется ребенка бросать ради дурацких желаний побыть вдвоем, но видимо необходимость все же есть...
Когда ребенку 2 недели, его действительно не стоит бросать. Но когда ему 2,3(!), и можно не бросить, а оставить ненадолго, то желание провести время наедине с мужем уже совершенно не дурацкое, а очень даже естественное. Привозите к нам, у нас в 3-5 минутах езды два кинотеатра))) Вызванивать через час не будем))))
уже ж не дачный сезон. и у тебя постановка вопроса вообще не правильная - "дурацкое желание побыть вдвоем" - это вообще ты о чем?? перечитай и ужаснись) для женщины не может быть дурацким желание побыть вдвоем со своим мужчиной.
и что значит "бросать ребенка"? ты его что ли в детдом сдаешь?) у тебя оставить на пару дней с бабушкой и дедушкой называется бросать? свекры - манипуляторы у вас. как они своего-то ребенка вырастили, что внука накормить не могут? отключите телефон и скажите что были проблемы со связью.
У моих дача с отоплением, вот и катаются туда, находятся у них дела.
Вот мы когда в кино ходили, как раз на даче были, приехали, сына сдали и поехали в ближайший кинотеатр
А свекры...они все время жили с родителями свекрови (до 1класса моего мужа), я даже по прогулкам вижу - они не знают как с ребенком гулять, играть..
А мои родители в целом считают, что раз мы родили ребенка, то и должны все сами, они же как-то сами справлялись(бабушки были только летом, вернее мы-внучки у бабушек), поэтому их поивлекаю когда свекры не могут. Свекры то вроде и не против, на словах так точно, но вот оставишь и тебя дергают. Одна я еще могу пойти вечером иногда куда-то, потому что знаю, что муж приедет через час-два..
А желание то в моей голове нормальное, но в глазах окружающих "дурацкое"
у меня у свекрови дети в основом жили у ее мамы, когда мелкие были, тоже особо она не поиграет, каких-то вещей может не знать, ну и что, переживет это ребенок, подстроится (главное жив, здорово и не голоден), а вам это время ценно, надо не только мамой быть, но и женой, и не в меньшей степени
кстати моя мама тоже так считает, но периодически я ее все равно прошу, хочу каждый раз думаю, что напрягаю ее этим) но мне нууужно это время