+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А вам хватает в жизни страстей?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы вот окружающие, и оно не дурацкое.
    А если родителям прямым текстом сказать "мы хотим побыть вдвоем" Неужели откажут?
    мне моя маман отказала ...сказав...."Ты рожала что бы скидывать?..вот мне никто не помогал... я сразу поняла - мой ребенок- моя ответсвтенность...ходите с мужем в кино по очереди ..как мы с твоим папой ...".....
    Вот и весь разговор ...

Так то да ...есть такие бабушки-дедушки для которых помыслы "Побыть вдвоем, скинуть ре" ....кажется дичкой ...

А папа мой ...в принципе ваще мягкий человек ...сказал "Алена....тебе НИКТО , НИЧЕГО не ДОЛЖЕН" ...это когда я просила посидеть с внуком после первой операции ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне моя маман отказала ...сказав...."Ты рожала что бы скидывать?..вот мне никто не помогал... я сразу поняла - мой ребенок- моя ответсвтенность...ходите с мужем в кино по очереди ..как мы с твоим папой ...".....
    Вот и весь разговор ...

Так то да ...есть такие бабушки-дедушки для которых помыслы "Побыть вдвоем, скинуть ре" ....кажется дичкой ...

А папа мой ...в принципе ваще мягкий человек ...сказал "Алена....тебе НИКТО , НИЧЕГО не ДОЛЖЕН" ...это когда я просила посидеть с внуком после первой операции ...
    Твоя мама тоже особенный случай)
    Есть же такие как ваш свекр,вдруг до них дойдет.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр