У меня как раз родители от обратного действуют.. Им в молодости никто не помогал. Они никуда не ходили, не ездили. Меня отдали в сад в 1.9. И работа работа работа.
Когда я родила первого ребенка, от них была колоссальная помощь. И до сих пор. Причем все со словами-нам никто не помогал, так вот мы вам поможем.
Свекры тоже очень помогали раньше. Но потом у них от 2 дочерей тоже внуки появились... и до нас уже очередь не доходила...
А так я тебя очень хорошо понимаю... День сурка уже 8 лет)))
Но мне страстей не особо хочется) Я как вспомню страсти разные, так сразу думаю ой как хорошо,что я уже замужем)))))в спокойствии)))я бы не хотела заново даже с кем-то что-то думать,встречаться, на свидания ходить и тд. На постоянке выматывает это морально и эмоционально!))))а в браке все тихо и устаканенно. Мне это нравится.
Правда иногда мужу говорю, что-то грустно мне. Какого-то эмоционального фейерверка хочется. Он как взглянет))))какого такого еще фейерверка)))Я отвечаю...ну вот как раньше...чтоб свиданка...чтоб ты за мной заехал...с цветами, чтоб мы такие красивые пошли куда-то,поехали, сорвались, всех нафиг, по ночной Москве...ну помнишь, как 100 лет назад?..))))Но в итоге это заканчивается тем, что мы отдаем детей на ночь к родителям, и срываемся в круглосуточный Твой дом по ремонтным делам))))заодно в кино. А вот куралесить как раньше уже ни сил, ни желания потом не возникает))старость))