+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ожидание скарлатины

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня в прошлом году Сережка болел скарлатиной. А Алиса не заразилась, при том,что они в одной комнате и довольно близко контачит. Специально ничего не делала,смирилась,что заболеет. Но вот обошлось. В саду после Сережки тоже никто не заболел (но у них скарлатина не первый год ходит, многие уже переболели).
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Взрослые не болеют скарлатиной. Они если и заразятся - будет ангина
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда у дочки в группе девочка заболела ветрянкой - то заболели почти все дети. 18 из 24. Дочка тоже заболела. Ей было 2.5. А вот ее родной брат, которому было 5- так и не заразился. Хотя играли вместе , дома сидели вместе

Когда у сына был карантин по скарлатине - заболели только 2 мальчика. Один из которых мой сын) повезло вот так. Ему было 3.7. А дочка от него не заразилась, потому что была еще маленькая 1.2, а дети до года не болеют скарлатиной. Никто из семьи от него не заразился. Так что мой опыт подсказывает, что скарлатина не такая уж заразная. При скарлатине в группе заболело двое. А при ветрянке - 18.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Когда у дочки в группе девочка заболела ветрянкой - то заболели почти все дети. 18 из 24. Дочка тоже заболела. Ей было 2.5. А вот ее родной брат, которому было 5- так и не заразился. Хотя играли вместе , дома сидели вместе

Когда у сына был карантин по скарлатине - заболели только 2 мальчика. Один из которых мой сын) повезло вот так. Ему было 3.7. А дочка от него не заразилась, потому что была еще маленькая 1.2, а дети до года не болеют скарлатиной. Никто из семьи от него не заразился. Так что мой опыт подсказывает, что скарлатина не такая уж заразная. При скарлатине в группе заболело двое. А при ветрянке - 18.
    от ветрянки нас защищает герпес , а вот от стрептококка это боюсь не поможет... Я на младшую и не рассчитываю - она иногда вообще не известно откуда хватает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр