Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
про повышение квалификации как обязательное условия наши юристы не говорили))) мы тогда очень обстоятельно изучали этот вопрос, тоже составляли ученические договора.
но если ваши юристы считают, что это филькина грамота, тогда вопрос - как ранее в компании решались подобные вопросы?

Ps а вообще считаю, что это справедливо)) в тех компаниях, где это не оплачивается, сотрудники сами платят. поэтому если это вложение в себя делает тебя дороже/более востребованной/ более конкурентной на рынке в целом (а не только в этой компании), мне кажется, стоит пойти на курсы.
Раньше никак не решались))) Когда все повально ломанулись тренинги за счет компании проходить, ввели этот лимит. Но с изменением курса валюты он превратился в пшик. Я уточняла, пока прецедентов по возврату денег не было, но мало ли.
А я, вот, не совсем с такой политикой согласна. Я понимаю, когда серьезное доп.образование - это да, логично, но мне нужно для выполнения своих прямых обязанностей отслеживать текущую ситуацию в отрасли, т.е.для меня это не прям уж "доп.образование".
Кстати, а где прочитать про то, что работодатель не может из з/п сумму удерживать? В ТК про повышение квалификации есть (не как обязательное условие, а как алгоритм действий), а про это условие я что-то не нашла.