+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ученический договор

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, у нас раз в два года ряд сертификатов нужно обновлять. Если не обновлять, то при проверке компании выставят finding. И получается замкнутый круг((( Вот про отгулянный отпуск тоже интересно, не знала! На предыдущей работе у нас, по-моему, пересчитывали ...
    У нас тоже пересчитывают отпуск, вряд ли кто-то делает по-другому, может, конечно, я тут уже путаю, просто помню, что на заре моей карьеры сотрудник отказался компенсировать или суммы не хватило для удержания и вроде как бухгалтерия не могла ничего сделать, только в суд подавать) Так что не буду лучше тебя путать, не могу вспомнить, откуда взяла это вчера)))
    Может, имеет тогда смысл поговорить со своим рук-лем, можно ли обсудить повышение суммы в связи с удорожанием курсов?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас тоже пересчитывают отпуск, вряд ли кто-то делает по-другому, может, конечно, я тут уже путаю, просто помню, что на заре моей карьеры сотрудник отказался компенсировать или суммы не хватило для удержания и вроде как бухгалтерия не могла ничего сделать, только в суд подавать) Так что не буду лучше тебя путать, не могу вспомнить, откуда взяла это вчера)))
    Может, имеет тогда смысл поговорить со своим рук-лем, можно ли обсудить повышение суммы в связи с удорожанием курсов?
    Да, обсуждаем, но внесут ли изменения - пока вопрос.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр