Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Очарование (Митино)

magus1 offline СуперСтар magus1 10

Очарование (Митино)

Ура наконец-то мой любимый салон появился на этом сайте.Великолепный выбор платьев, профессиональные и доброжелательные продавцы.Мне сделали бесплатную подгонку платья.Возились со мной...ах чудненько тогда было.Всем советую.У них же заказывала стилиста-не зря.Это что-то- супер, нет слов.Алла-фореве.
    Вы ни на секунду не пожалеете, если выберите этот салон.

Shoko offline СуперСтар Shoko 10

Очарование (Митино)

Мне крайне не понравился этот салон. Продавщица просто хамка. Я померила два платья и хотела примерить еще одно, но она так на меня посмотрела, что у меня отпало всякое желание что-либо покупать или мерить. Всё-таки нужно быть более приветливой и любезной.

director Svitlana Skybylyak Гость

Очарование (Митино)

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net

Машундель offline Свой Машундель 10

Очарование (Митино)

Салон просто сказка. Огромный выбор платьев, на любой вкус и кошелек. Девочки консультанты просто ангелы.Помогают определиться с выбором фасона, не навязчивые, очень терпиливые и отзывчивые. Купила у них платье, мне его безплатно подогнали по фигуре, отпарили и отдали в точные сроки и в идеальном состоянии, прям из салона можно было ехать в ЗАГс. Огромное вам спасибо. Я была неотразима.

=======

mari_v offline Banned mari_v 10

Очарование (Митино)

В этот салон я пришла за пять дней до свадьбы. Уж не знаю какое количество магазинов мне пришлось обойти до этого (никак не могла ничего выбрать: то цена не устраивала, то сам ассортимент). Да к тому же мне было необходимо платье "для девушек в положении", а такие платья встречаются не во всех салонах. Так что Вы можете себе представить в каком взвинченном состоянии я пришла в этот салон. Но несмотря на все мои капризы, которые иногда были совсем не по теме, мне все же подобрали ОЧЕНЬ красивое платье (СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!). Правда оно требовало небольшой подгонки, но меня уверили, что могут все сделать за три дня. Да действительно через три дня мое платье было готово. На фигуре смотрелось просто идеально, даже рисунок сохранился цветочек к цветочку. В общем я была очень довольна и счастлива. А в день свадьбы я была самая красивая в ЗАГСе.

kira_kira offline Banned kira_kira 10

Очарование (Митино)

Действительно салон хороший. Мне там помогли подобрать и платье, и туфли. Очень внимательные консультанты, спасибо им за терпение. Я наверное часа два выбирала платье. Парикмахера тоже через салон нашла. На самом деле настоящий мастер своего дела.
    На свадьбе была я как куколка.