+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Я тоже про мужа

Незарегистрированная Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Думаю о разводе, останавливает ребенок,
    Знаешь, я развелась правда по другой причине, но все же.
    У нас постоянно маячила его первая женщина. А это мне кажется сильнее первой любви. Она у него ПЕРВАЯ была есть и будет.
    Так после развода они даже сошлись, он уверяет что у них только общение.
    Во время брака я дико его ревновала к ней. А сейчас, веришь нет?
    Я знаю, что я лучшее что у него было и на неё мне сейчас реально все равно.
    Отпусти.
    Он давно любит тебя.
    Походи к психологу, в них нет ничего плохого. У нас к сожалению только сейчас люди стали к ним обращаться.
    Я что бы прийти в себя после развода к ним обращалась. Кто меня видит, даже не скажет, что я чуть меньше года развелась. (многие до сих пор и не знают).
    И не дело, что секса нет. Сходи к любимовой на тренинги, она клевая. Я думаю секса нет из-за обиды.
    И если на то пошло, ребенок от тебя, а не от неё, живет с тобой, а не с ней, подарки тебе, а не ей.
    Ты получила главный приз, а не она.
    Чего киснешь?
    Искать мужика с ребенком гораздо сложнее. И очень эмоциональнозатратно.
    А сохранить отношения в данной случае проще. И выиграют все.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, ну правда, ты даешь! Это несопоставимые вещи!
    Тебе например нравится какой-нибудь актер, но это не значит, что ты грезишь о нем и собираешься за него замуж... Это как фантазии.. Вот прям как мой муж, то к джонни депу приревнует, то к бывшим мч...
    Жить надо настоящим! У тебя нормальная семья и муж, а ты разводиться собралась на пустом месте...
    Вот тебе заняться нечем что ли?
    +1
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебе можно только позавидовать. Видно и правда проблем у вас с мужем совсем мало, раз ты из-за юношеской любови мужа расстраиваешься.
    Это старые чувства, которые давно прошли. Любит он тебя. А Анну Петровну или как ее там - он ее вспоминает как вспоминают молодость или как вспоминают, как девочке за косичку дергал и портфель потом в сугроб кинул. Или как любят Тома Круза. Только вздыхают. Но это не значит - что у них есть план развода с мужем и создать семью со звездой. Его любят просто за улыбку и хороший фильм, но по настоящему он нафик не сдался.

Немного напоминает анекдот.
    Сидят бабка и дед. И тут дед как даст бабке веником по голове.
    - Ты чего? - бабка спрашивает
    А дед говорит - "да я как вспомню, что я тебя в жены 60 лет назад не в девках взял - сразу такая злость берет!!".
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (18.11.2015), Sladkaya (18.11.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш, ну мухи отдельно, котлеты отдельно. эфемерная первая любовь и брак - это две крайне большие разницы... и если ты брак готова рушить ради эфемерных измерений в голове твоего мужа - это тебя характеризует только как незврослую личность. мало ли у кого что там в голове хранится с молодости! если бы все из-за этого браки рушили, то браков бы вообще не существовало))

не, я могу понять, что это неприятно. но это решается тем, что он не упоминает фантазии в своей голове в твоем присутствии. и, как я понимаю, это было вами уже давно сделано, и много лет он не упоминал ее никак, только вот сейчас 1 раз вырвалось. и он увидел, что тебе это все еще дико неприятно. он это УВИДЕЛ, поверь. и теперь он снова не будет больше ее упоминать.

в общем давай, собирай мозги в кучу, переключись на что-то приятное и забудь об этом эпизоде.

единственное меня смущает что ты пишешь, что мужа совсем не хочешь - ты сама-то вообще к нему как относишься? если он тебя безотносительно Анны достал уже, то конечно можешь начать искать замену... но надо понимать, что это уже совсем другая история будет, с другими причинами, а не то что описано здесь.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Глупости это.. Разводиться из-за Анны Петровны.. Второй день мучает вопрос- она старше его? Посему с отчеством?)
    Я вот тоже то об одном бывшем, то о другом думаю, и мечтаю как бы мы могли жить возможно)) но люблю-то я мужа, и не променяю его ни на кого...
    Надо ценить то, что у нас есть!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    единственное меня смущает что ты пишешь, что мужа совсем не хочешь - ты сама-то вообще к нему как относишься? если он тебя безотносительно Анны достал уже, то конечно можешь начать искать замену... но надо понимать, что это уже совсем другая история будет, с другими причинами, а не то что описано здесь.
    я так поняла, что не хочет из-за ссоры. То есть вот конкретно сейчас, а не постоянно.
    нет?
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Наверное, со мной многие не согласятся, но я считаю, что надо выбрасывать все надуманные мысли из головы и решать другие вопросы.
    Правильно Татьяна сказала, что при такой частоте секса недалеко и до женщины на стороне.
    И что значит "не хочу мужа". Мне кажется, что иногда и через нехочу надо идти на близость (конечно, речь не идет о реальном отвращении к мужу).
    Со временем войдет в "привычку" близость с мужем. В конце концов можно это для своего же здоровья делать.
    И потом из рассказа видно, что для счастливой семейной жизни есть все. Вот для меня очень важно, что меня не контролируют, что все необходимое для комфортной жизни у меня есть.
    Да и потом... я сама частенько вспоминаю свою первую и непервую любовь, иногда унесусь так далеко в мечтах, что прям семью с каждым из них строю... но это не значит, что я с мужем жить не хочу, это значит, что у меня память хорошая и чувства были сильны. Может, конечно, только я так иногда мечтаю...
    Одним словом, выкидывай из головы все, что нафантазировала
    У одной из наших форумчанок (не помню, у кого именно есть, или была раньше, подпись - "я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что Вы услышали") вот и здесь так же, я муж только вспомнил свою первую любовь, при этом сказал, что ты его любовь навсегда, а жена уже напридумывала себе всего выше крыши

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если ты его любишь, почему секс 1 раз в месяц? Это утопия для молодой пары.
    А то что он вспомнил про первую любовь- это ты сама виновата, так как мужики говорят не думая, раз и ляпнул для поддержания темы.
    Если ты тогда осмелилась выйти замуж за мужчину с таким прошлым,что сейчас крыльями махать. Смерилась тогда, смирись и сейчас.
    Не факт, что он тебя не любит, по своему, может как умеет( повёл в магаз значит чувствует, что взболтнул лишнего)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На такие фантазий, можно наверно было ответить и своей фантазией, например о ПЕте, Васе и т.д. И остались квиты))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что не хочет из-за ссоры. То есть вот конкретно сейчас, а не постоянно.
    нет?
    она написала что у них "сейчас секс раз в месяц и так, я его не хочу". а упоминание об Анне было несколько дней назад. из чего я делаю логический вывод, что секс раз в месяц был безотносительно этого упоминания.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>