Муж признавался когда нибудь в любви?
Бывает, забьёшь себе в голову и думаешь, думаешь об этом
Муж признавался когда нибудь в любви?
Бывает, забьёшь себе в голову и думаешь, думаешь об этом
Да ну а толку от развода? Тем более что мужа любишь (хоть и не хочешь). Какая разница, кто там у него в глубине души сидит? Не пойдет же он к ней? Нет. Это прошлое.. И определенная доля фантазий, почти как любовь к звезде. А у вас семья. Настоящая и в настоящем. Не надо себя так мучить и думать о других.
сейчас это выглядит как в анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом"слишком много нафантазировала последствий. Узбагойся и на трезвую голову оцени произошедшее. Было - но прошло, на то она и первая любовь, чтоб помнится в романтическом флере, потому что пуд соли вместе не съели.
Короче, вытаскивай из себя Скарлетт ОХару и думай об этом завтра.
Вообще не парилась бы. Мало ли что он там лелеет в душе) это прошлое, это Фантазии, это то, что ему кажется)))
Я после того как замуж вышла, тоже года 3 еще леоеяла в душе воспоминания об одном мч, и с трепетом вздыхала) но муж мне дал понять, что лучше него нет, и что хорошо мне именно с ним, и вообще любовь у нас))))
Сейчас-то муж с тобой, 10 лет уже с тобой. Радуйся!!!! Любим мы женщины это ... Сама придумала, сама обиделась))) еще и разводиться собралась)
А мне кажется он так тебе в любви криво признался.
Слушай, ну правда, ты даешь! Это несопоставимые вещи!
Тебе например нравится какой-нибудь актер, но это не значит, что ты грезишь о нем и собираешься за него замуж... Это как фантазии.. Вот прям как мой муж, то к джонни депу приревнует, то к бывшим мч...
Жить надо настоящим! У тебя нормальная семья и муж, а ты разводиться собралась на пустом месте...
Вот тебе заняться нечем что ли?
Тебе можно только позавидовать. Видно и правда проблем у вас с мужем совсем мало, раз ты из-за юношеской любови мужа расстраиваешься.
Это старые чувства, которые давно прошли. Любит он тебя. А Анну Петровну или как ее там - он ее вспоминает как вспоминают молодость или как вспоминают, как девочке за косичку дергал и портфель потом в сугроб кинул. Или как любят Тома Круза. Только вздыхают. Но это не значит - что у них есть план развода с мужем и создать семью со звездой. Его любят просто за улыбку и хороший фильм, но по настоящему он нафик не сдался.
Немного напоминает анекдот.
Сидят бабка и дед. И тут дед как даст бабке веником по голове.
- Ты чего? - бабка спрашивает
А дед говорит - "да я как вспомню, что я тебя в жены 60 лет назад не в девках взял - сразу такая злость берет!!".