+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Я тоже про мужа

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мне кажется он так тебе в любви криво признался.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я фразу поняла ,что ты его любовь навсегда, а Анна - это первая любовь.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Слушай, ну правда, ты даешь! Это несопоставимые вещи!
    Тебе например нравится какой-нибудь актер, но это не значит, что ты грезишь о нем и собираешься за него замуж... Это как фантазии.. Вот прям как мой муж, то к джонни депу приревнует, то к бывшим мч...
    Жить надо настоящим! У тебя нормальная семья и муж, а ты разводиться собралась на пустом месте...
    Вот тебе заняться нечем что ли?
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, ну правда, ты даешь! Это несопоставимые вещи!
    Тебе например нравится какой-нибудь актер, но это не значит, что ты грезишь о нем и собираешься за него замуж... Это как фантазии.. Вот прям как мой муж, то к джонни депу приревнует, то к бывшим мч...
    Жить надо настоящим! У тебя нормальная семья и муж, а ты разводиться собралась на пустом месте...
    Вот тебе заняться нечем что ли?
    +1
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебе можно только позавидовать. Видно и правда проблем у вас с мужем совсем мало, раз ты из-за юношеской любови мужа расстраиваешься.
    Это старые чувства, которые давно прошли. Любит он тебя. А Анну Петровну или как ее там - он ее вспоминает как вспоминают молодость или как вспоминают, как девочке за косичку дергал и портфель потом в сугроб кинул. Или как любят Тома Круза. Только вздыхают. Но это не значит - что у них есть план развода с мужем и создать семью со звездой. Его любят просто за улыбку и хороший фильм, но по настоящему он нафик не сдался.

Немного напоминает анекдот.
    Сидят бабка и дед. И тут дед как даст бабке веником по голове.
    - Ты чего? - бабка спрашивает
    А дед говорит - "да я как вспомню, что я тебя в жены 60 лет назад не в девках взял - сразу такая злость берет!!".
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (18.11.2015), Sladkaya (18.11.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я фразу поняла ,что ты его любовь навсегда, а Анна - это первая любовь.
    +1
    Я также поняла эту фразу...

А вообще, действительно все в кучу намешано - то автор пишет, что любви у них не было, потом пишет, что мужа любила, а следом пишет, что его не хочет...
    Сумбур какой-то...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр