-
Наверное, со мной многие не согласятся, но я считаю, что надо выбрасывать все надуманные мысли из головы и решать другие вопросы.
Правильно Татьяна сказала, что при такой частоте секса недалеко и до женщины на стороне.
И что значит "не хочу мужа". Мне кажется, что иногда и через нехочу надо идти на близость (конечно, речь не идет о реальном отвращении к мужу).
Со временем войдет в "привычку" близость с мужем. В конце концов можно это для своего же здоровья делать. 
И потом из рассказа видно, что для счастливой семейной жизни есть все. Вот для меня очень важно, что меня не контролируют, что все необходимое для комфортной жизни у меня есть.
Да и потом... я сама частенько вспоминаю свою первую и непервую любовь, иногда унесусь так далеко в мечтах, что прям семью с каждым из них строю... но это не значит, что я с мужем жить не хочу, это значит, что у меня память хорошая и чувства были сильны. Может, конечно, только я так иногда мечтаю...
Одним словом, выкидывай из головы все, что нафантазировала
У одной из наших форумчанок (не помню, у кого именно есть, или была раньше, подпись - "я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что Вы услышали") вот и здесь так же, я муж только вспомнил свою первую любовь, при этом сказал, что ты его любовь навсегда, а жена уже напридумывала себе всего выше крыши
-