+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Я тоже про мужа

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да ну, ерунда какая-то. Я тоже вспоминаю некоторых бывших расслаблено с затуманенным взглядом. Но на то оно и прошлое, что со временем вспоминается только хорошее. При этом, если эти призраки всплывали периодически не было даже секунды колебаний, чтобы встретиться и противно от мысли быть вместе.

Я даже больше скажу, свои самые лакомые кусочки в виде парней, я заполучала именно разговорами о их бывших, особенно, если несчастная любовь. Он тебе поплачется и его большая любовь резко переключается на объект рядом, на меня, как переселение душ.

Вообще не парься, это все накручивания.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    прожили 10 лет и вдруг оказалось, что в детстве трава была зеленее.
    Думаю, что первая любовь, при которой мечтательно закатывают глаза - это некая совокупность всех эмоций, которые были в юнности, когда ладошки потели, сердце замирало, а подержаться за ручку было счастьем. И оно никак не связано с любовью, который зрелый человек испытывает к партнеру и семье. наверняка, муж просто вспомнил те бабочки, что пархали. И врядли это стоит связывать с любовью к автору.
    Может быть пмс? или скука от того, что больше по ревновать не к кому?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    прожили 10 лет и вдруг оказалось, что в детстве трава была зеленее.
    Думаю, что первая любовь, при которой мечтательно закатывают глаза - это некая совокупность всех эмоций, которые были в юнности, когда ладошки потели, сердце замирало, а подержаться за ручку было счастьем. И оно никак не связано с любовью, который зрелый человек испытывает к партнеру и семье. наверняка, муж просто вспомнил те бабочки, что пархали. И врядли это стоит связывать с любовью к автору.
    Может быть пмс? или скука от того, что больше по ревновать не к кому?
    счастливый человек... Ревновать больше не к кому)
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Радуйся жизни и цепляйся к мужу)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр