в школе отменяют кидбург по этой причине и по радио, сказали, что запретили мероприятия выездные для школьников.
в школе отменяют кидбург по этой причине и по радио, сказали, что запретили мероприятия выездные для школьников.
Я б к Полли и в Дк Зил пошла. Но...мы улетаем и никуда не идем
ого ....щас так дойдут до того что Крокус отменит все представления, цирки, дом музыки, дома культуры и всякие Театриумы....
Ну я пока в растерянности ...так как билеты куплены..бабло потрачено....причем нехилое ....как бы было бы обломно пропустить ....
Пускай тогда компенсацию предлагают, если всё отменится по Москве...
На самом деле ....есть надежда что нас бомбить не должны...
Мы кажись договорились с США по теме Сирии...а ИГ подчиняется США....поэтому раз мы выполнили требования США таки ввязаться в войну в Сирии....США должны сказать "ша" ИГ ....на тему взрывов в РФ...
Ну это так...легконькая надежда-мячта ....
По теме ...
Все кто накупил билеты на НГ празднкии ..пока планируют идти ....
В приницпе так же можно поднять вопрос поездок в Европу на НГ праздники в следующие месяцы....типа тоже страшно ...
И вообще летать щас страшно ....
Поэтому щас всё страшно .....дома тоже страшно ...
Поэтому думаю, что все пойдет своим чередом ...
Пойдём. Но сейчас же усиление везде. Вы думаете, что всё равно полезут именно на массовые мероприятия? Взять тот же Норд-Ост. Там вообще не было никаких мер безопасности, после усилили. Есть другие места, где охрана номинальная. Вот как ваши сады и школы охраняют, у всех отряд омон выставлен? Тут вариант уехать в глухую деревню, если только. А в таком огромном мегаполисе...