Мы идём в крокус до нг. Но не на Фиксиков а на волшебные пузыри. Точнее билеты я купила давно, а теперь выясняется что блин именно в этот день от школы все едут на экскурсию. Ребёнок мне не простит если я его туда не отпущу а про крокус они не в курсе ещё. Вот думаю что делать. От школы экскурсия мелкая, но всем классом первый раз. Обидно не поехать. И крокус Жалко. Не думаю я что на крупняком сунутся. Там как раз усиление. Бьют там где обычно не ожидаешь где брешь. Тоже про школы и саду думаю(((
Никому не надо 4 билета в партер?)) места хорошие. По старой цене пристрою. Наверное)))
раньше в крокусе можно было прийти и в другой день сажают на свободные места, уточни позвани.
раньше в крокусе можно было прийти и в другой день сажают на свободные места, уточни позвани.
Да, и сейчас вроде такое у них есть. Но ты знаешь, иду не лично я, а муж с бабушкой и 2 детьми. И я не могу их отправить "туда не знаю куда"=на свободные места. Мне проще эти пристроить, а на новую дату заново купить.
Купила только Сац "Шелкунчика" 30 дек. Больше не буду. Традицию про ежегодно на НГ цирк придётся оставить , тем более там ДР в феврале и часто ещё ходим. Не в этот раз , в общем. Обычно беру 2 ёлки: до НГ цирк числа 30,31 и 2-го янв. ледовое что- нить. Ну и в саду утренник в 25-ых числах.