Это как языковой барьер: только опыт тебе в помощь
Или как учиться читать, писать...
Это просто навык. У меня права с 99 года, 8 лет последних каждый день за рулём... И все равно из за ситуации с парковкой выезжаю раньше.
Куда на садовое катаешься?может мы подскажем
тань, ты пробовала по нечищеной зимой дороге (а у нас там не чистят от слова вообще) всю зиму! никто никогда вообще
т.е нет ни соли ни реагентов, а просто кучи снежные коричневого цвета, а под ними глыбы льда,таджиков нет как факта тащить от станции ребенка и тележку? я пробовала. импортная тележка не приспособлена к снегу, только асфальт.... Мы как немцы под московой один раз перлись, переодически с риском для жизни выползая на проезжую часть, там хоть как-то было накатано машинами... потом кирдык спине до следующего утра. а в метро ее поднимать тащить???
станция Комсомольская вообще доставляет, по статистике там какие-то безумные тыщи народу в день проезжают... и все это с тележкой и ребенком.
приходишь к даче злая и мокрая...колесики и тележки там, где чистят... по проселочным дорогам в бездорожью.... ну я задолбалась...
я когда машину купила, хотела торжественный акт выброса тележки совершить))....
т.е мое имхо тележка это все-таки для здоровых людей, она едет не везде, в метро куча лестниц... у меня спина болела, хотя я купила какую-то суперлегкую...
продукты к нам никакие не приезжают. есть палатка, там в основном алкоголь соль и хлеб и чипсы.
Последний раз редактировалось franchi; 18.11.2015 в 21:41.
А я вот хочу побыть в этой теме отрицательным героем, заранее сорри.
Я - за то, чтобы не насиловать себя и не ездить на машине, если страшно и всю дорогу трясешься.
Водитель должен быть спокоен, собран, обладать быстрой реакцией, и невозмутим.
А от таких водителей, которые мееедленно едут и бросают руль от страха - больше вреда, чем пользы.
Меня просто бесят женщины, в большинстве своем, за рулем )))))))
Еще раз сорри...
Julika (20.11.2015)
вроде бы Саша не давала повода думать, что она неврастеничка за рулем - ей просто не комфортно внутренне и себя пересиливать.
Меня женщины за рулем больше бесят потому что, считают ,что женщине не обязательно соблюдать пдд, а еще многие женщины (не все, но все таки таких много) - не хотят пропускать в ряд, вот прям будут специально все делать ,чтобы не пустить. Почему такие говнистые - я ума не приложу.
Вроде бы я нигде не характеризовала Сашу, как невростеничку, и вообще, я немного обобщенно писала про женщин, которые боятся ездить, но все-равно ездят...
Вот я - говнистая ) И не пускаю в ряд с обочины или "умных", которые объезжают по остановочным карманам...
Мы даже как-то специально ехали на дачу в пробке с мужем на двух машинах, параллельно друг другу по одной полосе, чтобы не давать возможности объезжать другим по обочине ))
Уууу... сколько там "гудящих" было )
когда не включают поворотники или лезут с обочины во мне тоже говнистость включаетсяЯ о ситуациях, когда нужно просто в потоке перестроиться, чтобы съехать вправо или встать под стрелку налево, по всем правилам, заранее, с поворотниками, а из-за таких принципиальных вынужден тормозится как минимум мой ряд, из которого я хочу уехать. То есть одна упертая дура, создает излишнее торможение целому ряду в таких случаях.
Тема про страхи Саши, поэтому когда ты пишешь обобщенно, не всегда ж это понятно.
Во-первых, поначалу всем страшно. И если не ездить ежедневно, то это "начало" может затянуться на несколько месяцев, ничего ужасного в этом нет.
Во-вторых, я, например, тоже пока иногда волнуюсь. Но этот страх ровно до выхода из дома))) Потом нет ничего из того, что ты написала. Особенно если рядом нет мужа)))) Он меня смущает своим присутствием)
Но в целом, я тоже согласна, что через силу и страх ездить не надо.
Kassy (27.11.2015)