+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: боюсь ездить в москве... психология...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я фанат плюс она относительно недалеко (5 км от мкад), мы там проводим каникулы, праздники...
    плюс там живет Дик, после смерти бабушки, мы его не смогли отдать или усыпить... а он уличный...дома спит ест, остальное время бегает на улице.
    его надо навещать гулять кормить...

если ехать на электричке и метро

электричка 200 р с носа туда и обратно
    ребенку после 7 лет скидок нет
    +метро....
    так как сын не ездит почти на ОТ, билет ему брать в школе смысла нет.
    бензин бак 2000.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Больше езди и не бросай, у всех бывают такие состояния и вопрос парковки бесит всех. Раньше я ездила в театр и знала, что точно брошу машину, а сейчас я пас, наворачивать круги по центру, парковку сократили и за деньги не всегда и сразу встанешь, а меня это парит и я начну пороть горячку. Да и пробки даже по выхам, выезжать сильно заранее мне лень, проще на электричке.
    У меня надобности нет ездить сейчас, обычно ездим с мужем, раз в сто лет я проеду на общественном транспорте.
    В общем опыт и ещё раз опыт, езди и не бросай.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А я вот хочу побыть в этой теме отрицательным героем, заранее сорри.
    Я - за то, чтобы не насиловать себя и не ездить на машине, если страшно и всю дорогу трясешься.
    Водитель должен быть спокоен, собран, обладать быстрой реакцией, и невозмутим.
    А от таких водителей, которые мееедленно едут и бросают руль от страха - больше вреда, чем пользы.

Меня просто бесят женщины, в большинстве своем, за рулем )))))))
    Еще раз сорри...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (20.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я - за то, чтобы не насиловать себя и не ездить на машине, если страшно и всю дорогу трясешься.
    А от таких водителей, которые мееедленно едут и бросают руль от страха - больше вреда, чем пользы.

Еще раз сорри...
    вроде бы Саша не давала повода думать, что она неврастеничка за рулем - ей просто не комфортно внутренне и себя пересиливать.

Меня женщины за рулем больше бесят потому что, считают ,что женщине не обязательно соблюдать пдд, а еще многие женщины (не все, но все таки таких много) - не хотят пропускать в ряд, вот прям будут специально все делать ,чтобы не пустить. Почему такие говнистые - я ума не приложу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вроде бы Саша не давала повода думать, что она неврастеничка за рулем - ей просто не комфортно внутренне и себя пересиливать.

Меня женщины за рулем больше бесят потому что, считают ,что женщине не обязательно соблюдать пдд, а еще многие женщины (не все, но все таки таких много) - не хотят пропускать в ряд, вот прям будут специально все делать ,чтобы не пустить. Почему такие говнистые - я ума не приложу.
    Вроде бы я нигде не характеризовала Сашу, как невростеничку, и вообще, я немного обобщенно писала про женщин, которые боятся ездить, но все-равно ездят...

Вот я - говнистая ) И не пускаю в ряд с обочины или "умных", которые объезжают по остановочным карманам...
    Мы даже как-то специально ехали на дачу в пробке с мужем на двух машинах, параллельно друг другу по одной полосе, чтобы не давать возможности объезжать другим по обочине ))
    Уууу... сколько там "гудящих" было )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Саша! Ты же уже год минимум за рулем! Давай уже вливайся))). Навигатор на телефоне включила и поехала. Пару раз по маршруту проехала и уже запомнила его и едешь без проблем. Тем более уж если из/в Королев ездишь, там сейчас непростое шоссе. так что Москва покажется легкой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Вот я - говнистая ) И не пускаю в ряд с обочины или "умных", которые объезжают по остановочным карманам...
    Мы даже как-то специально ехали на дачу в пробке с мужем на двух машинах, параллельно друг другу по одной полосе, чтобы не давать возможности объезжать другим по обочине ))
    Уууу... сколько там "гудящих" было )
    когда не включают поворотники или лезут с обочины во мне тоже говнистость включается Я о ситуациях, когда нужно просто в потоке перестроиться, чтобы съехать вправо или встать под стрелку налево, по всем правилам, заранее, с поворотниками, а из-за таких принципиальных вынужден тормозится как минимум мой ряд, из которого я хочу уехать. То есть одна упертая дура, создает излишнее торможение целому ряду в таких случаях.

Тема про страхи Саши, поэтому когда ты пишешь обобщенно, не всегда ж это понятно.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А машина, напоминаю, 40 тыс в год даже если она просто стоит. То есть это без учета бензина, ТО и ремонта. Это просто "плата за лишний год после даты выпуска".
    не совсем так. Если машина просто стоит - амортизация будет меньше, просто потому, что набега километрожа не будет, а зависимость в цене от пробега все же есть.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А страховка это еще пару тысяч в месяц, да?
    смотря какая страховка.. осаго поменьше будет стоить.
    И чем чаще машина эксплуатируется, тем безусловно меньше на километраж постоянные расходы...
    Но тут каждый выбирает за что платить.
    Насчет скрутки счетчика - в современных машинах электроника, так что не так уж и просто это сделать и чем новее машина, тем сложнее это сделать незаметно и безвозвратно. У каждой машины своя микросхема и чип и проч. Короче, порой может оказаться, что проще указать реальный пробег. А заметить изменения в схеме возможно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Еще раз сорри...
    Во-первых, поначалу всем страшно. И если не ездить ежедневно, то это "начало" может затянуться на несколько месяцев, ничего ужасного в этом нет.
    Во-вторых, я, например, тоже пока иногда волнуюсь. Но этот страх ровно до выхода из дома))) Потом нет ничего из того, что ты написала. Особенно если рядом нет мужа)))) Он меня смущает своим присутствием)
    Но в целом, я тоже согласна, что через силу и страх ездить не надо.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (27.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>