Сообщение от
Ана
надо, когда этот выход стоит разумных усилий. а когда пытаешься много раз и понимаешь, что никак, надо уметь вовремя признать, что кое-что в этой жизни лично тебе лучше не делать, и расслабиться на эту тему) я в москве ездить училась несколько раз в течение 14 лет, и каждый раз бросала. парковаться последний раз причем очень хорошо научилась. но ездить - нееее, это без меня) сейчас этот вопрос для себя считаю закрытым. где-то на даче - да, пожалуйста. а в Москве пусть ездит кто-нибудь другой) благо и без меня тут ездоков более чем)
слушай, Саша нормально едет в Подмосковье и не парится, хотя потенциально это опаснее и Ярославка не самое удобное направление. А тут просто лень с парковками заморачиваться, чем пугает Ленинский - я не поняла. Мне тоже лень, поэтому в центр еду на метро и даже мысли нет машину продать из-за этого.
Мне вот до сих пор некоторые места на дороге не нравятся, потому что они не удобные, потенциально опасные, но куда деваться - только из-за
Только вот когда продаст, оценит, какие удобства потеряла и выходить из зоны комфорта придется каждый день, даже если очень не хочется.
Тебе не надо, а у Саши есть потребность в машине - не острая, не вопрос выживания, но тем не менее, ездить на дачу удобнее на машине.
=======