Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Вот не понимаю как пробки могут быть непредсказуемыми (сказала девушка, живящая за МКАД и сидящая дома уже 5 лет 😂😂&#128514. Я всегда перед поездкой смотрю карту пробок и прокладываю маршрут - где побыстрее проехать. Для меня каждая поездка - это заранее предсказуемый маршрут и время в пути по карте. Даже в сад, куда можно проехать несколькими путями и дорога известна до "могу вслепую", все равно каждый день строю маршрут туда и обратно, чтобы не застрять в пробке.
вполне могут быть, я часто выезжаю с работы - пишет маршрут - 40 минут, по факту, эти 40 минут могут длится ближайшие 30 минут еще... просто потому что ситуация ухудшается, и уже выехав по этому маршруту ты часто не можешь перестроиться на альтернативный маршрут, потому что идиотские дороги в мск - лучевые +жд пути, которые часто нельзя нормально пересечь - только объездами.

К тому же никто не застрахован от того, что на твоем пути, пока ты едешь случится дтп, которое тормознет поток или не поедут уборочные машины. А сейчас со снегом эта ситуация еще ухудшится.
Так что могут быть непредсказуемыми пробки, еще 2-3 недели и они станут предсказуемо огромными.