+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: У нас на глазах джип переехал соседскую собачонку

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне когда 6 было, у меня на глазах нашу любимую собаку машина сбила.
    мне отложилось на всю жизнь.
    до сих пор, если собака рядом с дорогой, меня прямо колотить начинает.
    (((( вот как теперь так сделать, чтоб у мелкого не отложилось?.. Он вроде как обычно сейчас, веселый, про случай не вспоминает, про собачку не спрашивает..но вдруг...
    И как самой про это забыть, непонятно..вроде займусь чем-то отвлекусь, а потом опять все это перед глазами. Неполезно мне сейчас все это по сто раз прокручивать, но вот никак не могу...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    (((( вот как теперь так сделать, чтоб у мелкого не отложилось?.. Он вроде как обычно сейчас, веселый, про случай не вспоминает, про собачку не спрашивает..но вдруг...
    И как самой про это забыть, непонятно..вроде займусь чем-то отвлекусь, а потом опять все это перед глазами. Неполезно мне сейчас все это по сто раз прокручивать, но вот никак не могу...
    мне кажется, только время поможет... я, помнится, пыталась получить более яркие эмоции, "забить" ту картинку другими, более впечатляющими...но вот год уж прошел, а все равно перед глазами выловленный из моря труп араба и дикие вопли его родственников... дочка, кстати, пару раз повспоминала и забыла...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Дедулю жалко (((

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох как же это грустно и ужасно... тебе валерьянку сыну если вдруг будет просыпатся пол таблеточки тоже дай.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Жуть какая.
    Когда у нас был Йорк это был мой самый большой кошмар.
    Сейчас в доме много собак,смотришь иногда как гуляют-аж мурашки по телу
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Очень тебе сочувствую! Я была не беременная, лет 8 назад, на моих глазах собака загрызла котика (( до сих пор переживаю...
    Тебе наверно пустырника таблеточки..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2