Че-т не знаю куда себя деть...
Ушла я тут намедни с работы. Надоело рабоать на акциях и купонах,плюс при этом,если нет записи сидеть на месте бесплатно. Может,конечно,я и зажралась. но вот перестала мне работа в салоне приносить удовольствие,а так как моя работа-это еще и мое хобби,то стало совсем грустно,да инет там развития,ни аппаратов,ни движухи,ничего. Не раз я уже порывалась,и вот порвалась. Психанула и ушла. Думала ,что посижу пару мес ,отдохну,поработаю пока со своими клиентами,присматривала кабинет под съем,но все таки взяла,да обновила для интереса резюме на ХХ.Стали поступать предложения. Одно очень забавное,вахтовый метод в клинике медицинской в городе Усинск,республика Коми,они оплачивают самолет,квартиру,неплохой выход3500 плюс процент.5-2 ,с 10 до 8. Можо работать месяц
через мес или 2 нед через 2.Я так и представила себя в республике Коми одну одинешеньку,разговоры на форуме о командировках и голодных мужиках,работающих тоже вахтовым методом))) Ну да ладно,как-то не думала ,что косметологи тоже вахтами работать могут))) Другое место мне предложили, салон красоты в гостинице Космос,уровнем выше прежнего,там есть и аппараты,в частности та же лазерная эпиляция. Есть страховая зп за выход. Опять же новый уровень клиентов. И что меня и цепануло пару дней стабильных в неделю,тк на всякие 2-2 и 5-2 я не хочу выходить от зонка до звонка. Может позже. В общем съездила я вчера на собеседование, из всех взяли меня,мало того,что приятно,управляющая сказала,что такого массажа,она не помнит за последние месяцы.Типа 2 раза "выходила из себя")) что приятно)) тк изначально,при первых 5 минутах,мне сказали,что ониищут более неяткого внешне доктора и менее харизматичного. но итог-меня берут,уже намекнули вчера,а сегодня набрали,и сказали,что в вскр нужно выйти на обучение ,вспомнить лазер,пройтись по косметике,по продажам и прочее. А я как в сценке с Еленой воробей,когда она просила " Ну возьмииите меня" а потом из серии " А я не хочу" управляющая даже спросила,типа,делать вам запись,Вы точно решили? И не могу понять,хочу я опять в график с 9 до 9? или все таки на своих пока посидеть,отдохнуть? впереди январь-февраль,провальные месяцы после НГ праздников,а с другой сейчас декабрь на носу,да и место там проходимое,все таки гостиница,и запись там есть...в общем,спасибо,что прочитали много букв)))))
Последний раз редактировалось Барабулька; 18.11.2015 в 18:08.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉