Когда плавающий график, конечно лучше, трудно уже себя взять в узды и работать от звонка до звонка.
Но если ты творческий человек и тебе недостаточно рутины и хочешь развития, то можно и попробовать.
Когда плавающий график, конечно лучше, трудно уже себя взять в узды и работать от звонка до звонка.
Но если ты творческий человек и тебе недостаточно рутины и хочешь развития, то можно и попробовать.
Организму нужна встряска. Вот я тоже на работу могу в любое время прийти и не хочу с 8 до 17 как раньше. Но иногда так скучаю по этому, так как ранние подьемы- это тонус для организма. А тут как курица в 9 часов по телефону работу начинаешь(((
Да это ясно,что 2 дня это не 5 -2))) Посмотрим,что там с записью будет.в любом случае до понедельника время есть)
Ну раньше я с 10 до 21 2-2 работала стабильно,тока мес 4-5 как расслабилась и начала к 12 приходить,а потом под запись,но лавочку прикрыли с "под запись",а от звонка до звонка 2-2 я уже не хочу сидеть.
Выходи, уйти всегда успеешь если не понравится. Опять де, сформирует себе базу, а потом личный кабинете откроешь, помещение снимешь ))
А вопрос можно? Ты на собеседовании массаж делала? Не поняла про управляющую и к чему она из себя выходила))