ну это всмысле что ктото под нас должен спецом написать сценарий? думаю это нифига не бюджетно...
Думаю сценарии готовые есть разные под разное количество чел. вы же не первые карпоративы устраиваете) Ну это надо прозванивать и спрашивать..
В подобных квестах обычно все задействаны, у каждого своя роль и задача.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Можно квест и потом посиделки в недорогом ресторане..
мне вот коллеги подсказывают, что не хотелось бы разрывать эти мероприятия территориально, тк на все выделен 1 вечер пятницы.. если еще ехать от места квеста в ресторан - так мы половину по пути потерять рискуем.. да и время опять же...
мне вот коллеги подсказывают, что не хотелось бы разрывать эти мероприятия территориально, тк на все выделен 1 вечер пятницы.. если еще ехать от места квеста в ресторан - так мы половину по пути потерять рискуем.. да и время опять же...
Да. Есть такой риск.
Лучше конечно чтоб в одном месте.
Так сюжетные квесты как раз в ресторанах организовывают.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"