Новая разводка или что? ( по счетчики воды)
Мы в сентябре сделали поверку счетчиков, муж отвез доки в еирц.
Сейчас раздается звонок и тетка не представившись, начинает говорить,что нам надт поменять счетчик, я ответила, что мы уже меняли (я особо не вникала, как там делали). Она спрашивает номер счетчика, я продиктовала, она мне, ваш счетчик менялся в 2012 году, вам надо поменять, на что отвечаю, что мы поверку делали и тут она чуть ли не орать начинает и с наездом со мной говорить, что поверку сейчас не делают, она отменена, только замена счетчиков. Что сегодня до 6 часов проводятся работы, когда вы сможете принять мастера, отвечаю, что ниогда, звоните в другой день у меня муж этим занимается, она в ответ, мы не будем вам звонить, с 1 ноября вы переведены на общедомовой счетчик. Я спрашиваю каким образом мы документы в еирц предоставляли тогда и там все приняли. Она не знаю. Я сказала, что передам мужу и положила трубку.
Я что-то так опешила о такого наезда, что даже не уточнила откуда она звонит, ну и фамилию ее надо было спросить так хамски разговаривать.
Так что, действительно отменили поверку (вроде только сроки отменяли) или заменщики теперь штурмом берут клиентов, что кто-то испугается и поменяет?
Моей маме так звонили, но разговаривали нормально, и я ее уверила, что не надо менять, а поверку делать и отправила узнать, какая компанмя с их домом работает. Мужа тоже раз чуть не развели, он уже договоиился, что мастер придет, я его тогда остановила. И вот в сентябре с нами уже связалась компания, которая ставила и меняла счетчик ранее. А теперь звонит эта сумашедшвя и заявляет, что мы 2500 просто так заплатили.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)