-
Да, они наглые такие! С наездами такими начинают доказывать, что мне необходимо или менять, или поверку делать, или еще что-то. Я уже давно с ними вообще не разговариваю, как слышу про счетчики, сразу отключаюсь. А муж любит тоже потроллить ) Все повыспросит, как зовут, а откуда у вас мой телефон, а как вы называетесь, в общем, минут 10 все расспрашивает, да еще по несколько раз может, по кругу )) Потом мягко так говорит, что у нас все в порядке и на всякие подобные разводки не ведемся.
Один раз вообще звонил наглый парень, представился какой-то орг-чией с названием, типа государственного, начал говорить, что завтра будет производиться замена неких фильтров на счетчиках (!!), в какое время мне удобно принять мастера? Я грю, что ни в какое, с какой стати мол? Он говорит, это обязательная процедура и работы будут производиться только в ближайшие 3 дня. Я грю, а почему я об этом не знаю, если это обязательно? Он: очень плохо, что вы не читаете объявления на вашем подъезде, все вешали, всех оповещали, типа если эти фильтры не заменят, то типа мои показания не будут приниматься и т.д. Я все это было сказано таким наглым тоном, что я вскипела и грю: ничего менять я не собираюсь, а вы, молодой человек, если еще и хамить мне будете, я вообще на вас жалобу накатаю или в суд подам. Он быстро отключился..
=======
-