+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Новая разводка или что? ( по счетчики воды)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я не троллю, а просто отвечаю - если вы из этого вашего деза получили информацию о нашей квартире и о том, что наш счетчик просрочен, то у вас должны быть данные и нашего счетчика, и наш адрес и пошли бы вы лесом
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Развод это. И замена и поверка. Ничего не надо делать и никому платить и никакие документы в еирц и т п не носить.
    А нахрапом и по хамски, потому что уже многие посылают. Счетчики давно уже почти у всех стоят, компании теряют прибыль.
    Я тут пару с мая данные счетчиком не предоставляю, так они мне теперь считают по общедомовым, пишут по 20 кубов горячей и 30 кубов холодной, вот и не носи им после этого данные
    .
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я не троллю, а просто отвечаю - если вы из этого вашего деза получили информацию о нашей квартире и о том, что наш счетчик просрочен, то у вас должны быть данные и нашего счетчика, и наш адрес и пошли бы вы лесом
    А мне квартиру назвали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Если они "официальные", то не ты должна им номер счетчика диктовать, а они тебе! Нам так звонили, я попросила продиктовать мне номера моих счетчиков, там сразу трубку бросили.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    а у меня вопросик, по документам на счетчик нам давно уже пора делать поверку. Куда мне звонить? Кто ее делает? Не хочется попасть к ооо рога и копыта.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Если они "официальные", то не ты должна им номер счетчика диктовать, а они тебе! Нам так звонили, я попросила продиктовать мне номера моих счетчиков, там сразу трубку бросили.
    Навероо, но у рих же есть инфа, что его менял в там-то году и номер квартиры, тоже странно. В общем меня больше тон возмутил, раньше такого себе не позволяли.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    разводка полная.. даж названия у этих фирм типа...гос.. мос. и тд..а по факту шарашкина контора. и никогда ничего по телефону не сдавайте им....
    сейчас нет замены счетчика..только проверка.. и то года через 4 как минимум. А если иностранные счетчики там даж больше..

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Моя дотошная тетя-пенсионерка дозвонилась в инстанции соответствующие и ей сказали: это действительно официальная, реальная компания, они могут менять счетчики, но вы не обязаны это делать раньше срока. Они таким варварским, бесцеремонным методом пытаются оторвать себе клиентов у других компаний. Ведь рынок уже разделен между 5 или 6 конторами.
    Они - конкуренты, как объяснили моей тете, действительно официальные, но вот методы работы у них мерзотные. Но, видно, что не сделаешь в погоне за прибылью.
    Дикие люди, дикие нравы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Чего-то я запуталась. Вот установила я счетчики. Я должна их каждый год поверять или раз в 4 и 6 лет ? А после 4 и 6 лет я обязана поверить или поменять, отчего это зависит?
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Чего-то я запуталась. Вот установила я счетчики. Я должна их каждый год поверять или раз в 4 и 6 лет ? А после 4 и 6 лет я обязана поверить или поменять, отчего это зависит?
    У тебя в паспорте счетчика должен быть написан срок, вот после его окончания надо делать поверку, если вдруг окажется, что счетчик не исправен, его надо менять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>