+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: неприятная ситуация в РК Продолжение

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Пф... ну тогда и экскурсии послать общие - раз и учителю они не нужны...
    Мы и не собираем общие. Школа запретила
    Есть кучка тех, кто собирается.
    Да и разговор не об этом.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я писала про деньги на экскурсии должен собирать учитель.
    А уж то, что вы наворотили - является продолжением детского сада: пособия на всех, угощения, подарки, ремонты... В школе это все надо вырезать
    Впервые слышу, что на экскурсии деньги собирает учитель. Насколько я заню, ими занимается отдельный человек из числа родителей, который и собирает деньги. Если рчеь о выездных экскурсиях, а не о мероприятиях, которые самой школой ей же организуются.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А вот пособия оптом купить намного дешевле. Например английский вышел нам 1200, вместо 2100
    .
    Мы давно данную повинность возложили на самих учителей, если оптом дешевле или в розницу не купить.
    Соответственно и собирает деньги тот учитель, которому нужны данные пособия.

По теме я уже высказалась - требуй подписанных конвертов и смски или звонка - я такая-то такая-то деньги передала, столько-то.
    =======
    ЮБутово

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот поэтому ноги моей никогда не будет в рк. с аней проведи беседу и строго-настрого запрети принимать деньги.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что на экскурсии деньги собирает учитель. Насколько я заню, ими занимается отдельный человек из числа родителей, который и собирает деньги. Если рчеь о выездных экскурсиях, а не о мероприятиях, которые самой школой ей же организуются.
    Потому что привычка РК тянется из детского сада - Рк должен быть и должен сам крутиться.
    В школе надо от этого избавляться.
    Именно поэтому у нас стали делать выпускные из 4ого класса, из 9ого класса..
    =======
    ЮБутово

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Потому что привычка РК тянется из детского сада - Рк должен быть и должен сам крутиться.
    В школе надо от этого избавляться.
    Именно поэтому у нас стали делать выпускные из 4ого класса, из 9ого класса..
    У меня в далеком 96-ом году был выпускной торжественный из начальной школы)) Даже не в школе, а в арендованном зале на стороне! И наряды, угощенья... все было))) И это память! И никакое не новшество. Ведь со своим первым учителем ты прощаешься фактически.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы давно данную повинность возложили на самих учителей, если оптом дешевле или в розницу не купить.
    Соответственно и собирает деньги тот учитель, которому нужны данные пособия.

По теме я уже высказалась - требуй подписанных конвертов и смски или звонка - я такая-то такая-то деньги передала, столько-то.
    У учителя данные пособия есть. Он будет вести урок. А вот у твоего ученика не будет тетради и это проблема родителя. Поэтому на учителя ничего не возложишь, вам повезло с учителями, которые собирают деньги. В нашей школе это запрещено. Так что или ищи сам или переплачивай или сдавайте в РК

Да и вообще, речь не об этом. Она, мама, поддержала эту идею, между прочим, в отличие от той же меня.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Начну с того, что двойня должна сдавать как всего. Чего это вдруг они сдают меньше???
    меня это всегда выбешивало.
    Потом, категорически не разрешай дочке брать ни у кого деньги.
    И деньги принимай или под роспись, или на карту. Других вариантов быть не должно.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Начну с того, что двойня должна сдавать как всего. Чего это вдруг они сдают меньше???
    меня это всегда выбешивало.
    Потом, категорически не разрешай дочке брать ни у кого деньги.
    И деньги принимай или под роспись, или на карту. Других вариантов быть не должно.
    Аня, коза дереза, взяла их, забыв, что я в сентябре ей говорила ни у кого не брать
    Увы.
    Остальные родители сдали на карту или под роспись
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    У меня в далеком 96-ом году был выпускной торжественный из начальной школы)) Даже не в школе, а в арендованном зале на стороне! И наряды, угощенья... все было))) И это память! И никакое не новшество. Ведь со своим первым учителем ты прощаешься фактически.
    а у меня в далеком 83 не было выпускного из третьего тогда класса. и никто не страдал...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>