+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: неприятная ситуация в РК Продолжение

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Аня, коза дереза, взяла их, забыв, что я в сентябре ей говорила ни у кого не брать
    Увы.
    Остальные родители сдали на карту или под роспись
    да, это дети.
    все равно ей капай постоянно...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня было чаепитие, кто что принес.
    Я против выпускных громких и вычурных
    Достаточно концерта и чаепития

Но тема не об этом
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у меня в далеком 83 не было выпускного из третьего тогда класса. и никто не страдал...
    Аналогично в далеком 89 году не было никакого выпускного из началки.
    Дневники получили. И все!
    Потом пришли к завучу средней школы "переводится" в среднюю. Делали что-то типа собеседования (все боялись кстати), т.к. переколбашивали классы между собой по уровням.
    И все!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А многие нынче вообще многодетные, с них ничего не брать, что ли)? И правда, странная логика. Но в данном конкретном случае назад не отыграешь уже, это нужно было сначала обговаривать, что все сдают поровну. Если только в следующем учебном году поднять вопрос.
    + 1
    Когда 2 ребенка и в разных классах, разве кто-то просит скидки?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    У меня в далеком 96-ом году был выпускной торжественный из начальной школы)) Даже не в школе, а в арендованном зале на стороне! И наряды, угощенья... все было))) И это память! И никакое не новшество. Ведь со своим первым учителем ты прощаешься фактически.
    это с середины 90х и началось, а массовый характер приобрело уже в 2000х. у меня в 87 тоже не было никакого выпускного из началки. первый выпускной был после 9 класса.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас был пикник и выезд в Горки ленинские... помню до сих пор...

но таких громких празднеств не было, все очень скромно.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    У меня в далеком 96-ом году был выпускной торжественный из начальной школы)) Даже не в школе, а в арендованном зале на стороне! И наряды, угощенья... все было))) И это память! И никакое не новшество. Ведь со своим первым учителем ты прощаешься фактически.
    У меня в 93 был выпускной из начальной школы, до сих пор помню какие были пирожные
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Забираю сегодня дочь из школы, идем домой и раздается звонок от этой мамы. Без вступления, она начинает говорить, что моя дочь ужасно воспитана, она хочет оградить своих детей от такого гадкого ребенка. Аня подошла, ни с того, ни с сего к ее сыну и сказала, что он зануда, как его мама. И раз моя дочь может себе такое позволить, то она может и деньги украсть...
    Я сказала, что обвинять мою дочь в воровстве не позволю, а про ее слова в адрес сына узнаю.
    На что слышу, что я поимею еще проблем от этой мамы.
    Кладу молча трубку.

Сразу скажу, что положив вчера трубку после ее звонка, в котором она обвинила учителя в том, что пропало 400 р, я сгоряча сказала, ну и зануда, такую канитель развела. Ани не было на кухне, но, видимо, услышав это, записала себе на подборку.
    Выясняю у дочери. Оказалось этот мальчик опрокинул ее рюкзак, все вещи вылетели, он не стал извиняться и помогать ей убирать. Т.е подошла она не просто так. Я ее отругала за то, что она ему сказала именно эти слова. Это некрасиво. Могла б сказать - Неужели сложно помочь или, хотя бы, извинить.
    За эти слова я перед мамой извинилась, написала ей.
    Через 10 минут звонит учитель. Мама в истерике ей на меня и мою воровку дочь.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Против дуры нет приема.... До её уровня ты опуститься не сможешь.
    Выходи из родительского, нечего там кормящей делать.

Я только не пойму за что ты извинялась

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Забираю сегодня дочь из школы, идем домой и раздается звонок от этой мамы. Без вступления, она начинает говорить, что моя дочь ужасно воспитана, она хочет оградить своих детей от такого гадкого ребенка. Аня подошла, ни с того, ни с сего к ее сыну и сказала, что он зануда, как его мама. И раз моя дочь может себе такое позволить, то она может и деньги украсть...
    Я сказала, что обвинять мою дочь в воровстве не позволю, а про ее слова в адрес сына узнаю.
    На что слышу, что я поимею еще проблем от этой мамы.
    Кладу молча трубку.

Сразу скажу, что положив вчера трубку после ее звонка, в котором она обвинила учителя в том, что пропало 400 р, я сгоряча сказала, ну и зануда, такую канитель развела. Ани не было на кухне, но, видимо, услышав это, записала себе на подборку.
    Выясняю у дочери. Оказалось этот мальчик опрокинул ее рюкзак, все вещи вылетели, он не стал извиняться и помогать ей убирать. Т.е подошла она не просто так. Я ее отругала за то, что она ему сказала именно эти слова. Это некрасиво. Могла б сказать - Неужели сложно помочь или, хотя бы, извинить.
    За эти слова я перед мамой извинилась, написала ей.
    Через 10 минут звонит учитель. Мама в истерике ей на меня и мою воровку дочь.
    Даже разбираться дальше не стала, послала бы её на **й и сдала бы все деньги и не занималась бы этим не благодарным делом. Всегда знала где сборы денег, там и проблемы от неадекватных родителей.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>