+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: неприятная ситуация в РК Продолжение

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    не поняла, почему 4 тыс, если она изначально хотела по 3 тыр с носа... Тогда 6 тыс с неё. Я бы до неё дозвонилась и поговорила нормально. Неадекват какой-то.
    Лучше всего такие вопросы в общей переписке поднимать, чтобы ей неловко было обманывать. Фу, бррр, как я всё это терпеть ненавижу, в прошлой школе полной ложкой это говно ела за организацию экскурсий, каждую неделю меня распинала чья-то мама или папа.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    не поняла, почему 4 тыс, если она изначально хотела по 3 тыр с носа... Тогда 6 тыс с неё. Я бы до неё дозвонилась и поговорила нормально. Неадекват какой-то.
    Лучше всего такие вопросы в общей переписке поднимать, чтобы ей неловко было обманывать. Фу, бррр, как я всё это терпеть ненавижу, в прошлой школе полной ложкой это говно ела за организацию экскурсий, каждую неделю меня распинала чья-то мама или папа.
    Она на празднике сказала, что сначала 4, потом еще 2

Кать, с субботы звоню - не отвечает. Бабушка мне не поверила. Набрала при ней. Не ответила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр