+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хорошие ортопеды где?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    зацепина
    доктор сорокина - мы с ней с рождения
    спасибо за фамилию...подскажи адрес я выше написала: тот?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ вот ссылка на платный кабинет.
    но вообще почитав тебя, я бы для начала к неврологу обратилась. В зацепина нет неврологов и они смотрят-лечат чисто ортопедическую патологию. У вас раньше какие-то проблемы по части ортопедии были?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.11.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ вот ссылка на платный кабинет.
    но вообще почитав тебя, я бы для начала к неврологу обратилась. В зацепина нет неврологов и они смотрят-лечат чисто ортопедическую патологию. У вас раньше какие-то проблемы по части ортопедии были?
    неа, не было ни разу или может не замечала....
    хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    неа, не было ни разу или может не замечала....
    хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....
    я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.
    =======

я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.
    кинь мне в личку! спасибо!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы к нему ездили, понравился.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Сдай мне в личку тоже контакты плиз
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.
    Тоже верно, но За..пина тичем не хуже, обеих девочек вылечили там с дисплазией тбс
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Тоже верно, но За..пина тичем не хуже, обеих девочек вылечили там с дисплазией тбс
    Ее не знаю, если честно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>