+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хорошие ортопеды где?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ вот ссылка на платный кабинет.
    но вообще почитав тебя, я бы для начала к неврологу обратилась. В зацепина нет неврологов и они смотрят-лечат чисто ортопедическую патологию. У вас раньше какие-то проблемы по части ортопедии были?
    неа, не было ни разу или может не замечала....
    хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    неа, не было ни разу или может не замечала....
    хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....
    я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.
    кинь мне в личку! спасибо!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    поняла, спасибо! ул. Большая Черкизовская, дом 20, стр. 1, этаж 2, Платный кабинет "ОртомедЦентр" этот адрес?
    Да, он.
    Кстати , правда , может по фамилиям врачей поискать в интернете, где они еще работают, кроме этого центра.
    Фамилии на сайте есть
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    поняла, спасибо! ул. Большая Черкизовская, дом 20, стр. 1, этаж 2, Платный кабинет "ОртомедЦентр" этот адрес?
    Нет, больницы больше там нет, они переехали

Вот новый адрес:
    Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
    Вам нужен 5-й корпус. В нем поднимаетесь на 5-й этаж, оформляетесь, платите (в другом корпусе правда), и идете на прием.
    Двоих моих дочек наблюдает врач К****удряшева. Раньше в отдельной больнице За////цепина она была зав отделением.

Вот подробнее
    http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.11.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы к нему ездили, понравился.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нет, больницы больше там нет, они переехали

Вот новый адрес:
    Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
    Вам нужен 5-й корпус. В нем поднимаетесь на 5-й этаж, оформляетесь, платите (в другом корпусе правда), и идете на прием.
    Двоих моих дочек наблюдает врач К****удряшева. Раньше в отдельной больнице За////цепина она была зав отделением.

Вот подробнее
    http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19
    чё, правда? мы год там не были. В конце года я слышала, что там персонал в больнице сокращают и отделение переводят в св.владимира, но поликлинику должны оставить. Поликлиники тоже нет?
    Тот адрес был на платный кабинет, скорее он есть на Преображенке и ссылка правильная. Само платное отделение из здания зацепина вывели давно, я как раз младшему хотела сделать там узи платно, мне отказали.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.11.2015)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.

чё, правда? мы год там не были. В конце года я слышала, что там персонал в больнице сокращают и отделение переводят в св.владимира, но поликлинику должны оставить. Поликлиники тоже нет?
    Тот адрес был на платный кабинет, скорее он есть на Преображенке и ссылка правильная. Само платное отделение из здания зацепина вывели давно, я как раз младшему хотела сделать там узи платно, мне отказали.
    Ничего там нет, здание под снос. Перевели и больничное, и поликлиническое отделение. Платный кабинет был там до последних дней, в новом месте все также, за деньги можно в режиме "завтра".

Мы постоянные клиенты этого заведения, последние 5 мес мы там каждые 5 недель
    =======

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.
    Тоже верно, но За..пина тичем не хуже, обеих девочек вылечили там с дисплазией тбс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>