Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хорошие ортопеды где?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нет, больницы больше там нет, они переехали

Вот новый адрес:
    Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
    Вам нужен 5-й корпус. В нем поднимаетесь на 5-й этаж, оформляетесь, платите (в другом корпусе правда), и идете на прием.
    Двоих моих дочек наблюдает врач К****удряшева. Раньше в отдельной больнице За////цепина она была зав отделением.

Вот подробнее
    http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19
    чё, правда? мы год там не были. В конце года я слышала, что там персонал в больнице сокращают и отделение переводят в св.владимира, но поликлинику должны оставить. Поликлиники тоже нет?
    Тот адрес был на платный кабинет, скорее он есть на Преображенке и ссылка правильная. Само платное отделение из здания зацепина вывели давно, я как раз младшему хотела сделать там узи платно, мне отказали.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.11.2015)

Древовидный режим