-
Белая Легенда
Белая Легенда был первым салоном, который я посетила, все очень понравилось, но захотелось для сравнения посмотреть и другие салоны. Но с посещением каждого следующего салона, я понимала, что мне надо вернуться в Белую Легенду, где и платья лучше и цены приемлемей. Огромный выбор на самый притязательный вкус. Чудный, внимательный и тTплый персонал. Спасибо им!В день своей свадьбы я была самой красивой!
-
-
Белая Легенда
Чувство двоякое...
С одной стороны - вежливые продавцы, чисто, уютно и огромный выбор платьев, с другой...
Нас, когда мы приехали за платьем, спросили: "На какую сумму расчитываете?". Мы сказали "10 тыс. ". В результате нам давали мерить платья за 15т. , уверяя, что со скидкой это выйдет как раз в 10. Выбрали. Классное. Невеста в восторге. Идем к кассе. Нам - "с вас 11250". Одно платье без аксессуаров. Не смотря на все уверения в том, что в 10 тыс. мы уложимся. А у меня с собой было только 10500. Пришлось брать деньги у отца невесты. Неудобно вышло. Так что совет - расчитываете у них брать платье, говорите, что расчитываете на сумму меньшую, чем на самом деле, чтобы не расстраиваться самим и не расстраивать невесту.
PS. На сайте обещали, что при покупке платья будет подарок. Продавцы о нем даже не упомянули... Короче, подарок с них. 
-
-
Белая Легенда
Этот салон совсем не произвел на меня впечатления. Платья - непривлекательные. Соотношение цена-качество - оставляет желать лучшего. Персонал не производит впечатления доброжелательного отношения.
-
-
Белая Легенда
Замечательный салон!!!
Посетила его вторым по счету (на сегодня была в 15 уже)отношение просто чудесное. Мне дали посмотреть каталог и выбрать что-нибудь. Я остановила свой выбор на двух моделях, продовщица Ирина посоветовала померить еще две модели которы мне подошли бы! Я померила несколько моделей и мне очень понравилось одно, но узнав цену я поняла, что это для меня очень дорого (1000$). Уехала расстроенная, но позже заехала и уточнила по поводу проката. Оказалось, что на прокат платье дается новое, сшитое на твой размер. Буду заказывать там!!!
Советую этот салон!!!
-
-
Белая Легенда
Девушки там, может, и неплохие, но платья посмотреть довольно проблематично. Цены высокие, не все платья из каталога есть в ассортименте. Платья висят в 2 ряда, 2-й ряд -под потолком, ничего не посмотришь. Разуваться мне было страшновато, т. к. , видимо, убираться там не принято. А когда мне принесли платье, которое я заказала по каталогу, мне вообще стало плохо -такое оно было грязное и замусоленное. Девушка промямлила что-то типа "Если будете брать, мы его вам почистим... " Не стала ничего мерить и ушла с устойчивым желанием помыть руки.
-
-
Белая Легенда
Это был третий салон, в который я пошла. Сначала не понравилось - в здании старого кинотеатра, куча скучающих-болтающих продавщиц. Сначала показалось, что перенеслась на 20 лет назад в докапиталистические времена. Но потом взяла каталог, выбрала несколько понравившихся и понеслось!
Мной занималась девушка Светлана. Сначала показалась злобной стервой, но в итоге оказалась очень милой и внимательной (как обманчиво превое впечатление!).
Цены для меня были приемлемы - за 1 000 долларов вполне можно было выбрать.
Платья очень качественно сделаны. Особенно мне понравились корсеты - у меня немного толстенький животик (никак не приду в форму после родов), что все же позволяет мне оставаться в пределах 44-го размера. Так вот, эти корсеты утягивали меня до чудного плоского животика. Нигде потом я такого не нашла.
Перимерев платьев 10 (одно лучше другого) встала перед проблемой выбора. Хотелось взять всT! Но самое козырное платье Света приберегла напоследок: корсет с ШИРОЧАЙШЕЙ юбкой и органзы. Когда я вышла из примерочной все многочисленные продавщицы и покупатели просто встали и смотрели разинув рты. Как потом мне сказал мой водитель-браконенавистник "На таком платье и я бы женился".
Корсет был немного маловат и я оставила его на перешив. Через неделю забрала. Стоило оно 29000р. , но дали скидку 20%. Перешив бесплатно.
Там же купила фату, перчатки, украшения (хотя выбор не очень большой) и ленты на машины.
Спасибо этому салону за многочисленные комплименты, полученные в день свадьбы.
Как сказал мой муж: "Все невесты в Загсе забились в углы и плакали" - потому что никто не мог сравниться со мной (благодаря платью, конечно).
Маруся 19. 05. 03
-
-
Белая Легенда
Ну что сказать Универмаг в застойные времена, ну не это главное. Девушки приветливые, но платья все сшиты на Малой Орнауцкой-это точно, каталог смотришь ничего, а как покажут кошмар! А выдумывают из Италии, не верьте, когда будете в Загсе все будут в таких платьях-они там одинаковые.
-
-
Белая Легенда
Действительно замечательный салон, мне его посоветовала подруга которая в свое время после долгих мытарств остановила свой выбор именно на нем. Я так и поступила, сразу обратилась туда, что поразило: огромный выбор нарядов от самых простых до броских, вообщем на любой вкус и что самое ценное (по крайней мере для меня) это разнообразные цены. А так как мне ну очень не хотелось тратить большие деньги на платье, но выглядеть хотелось "сногсшибательно".. проблема была
) Но в этом первое же платье которое мне предложили внимательные продавцы (я описала предмет своих желаний) было именно тем, что мне было необходимо. Там же в тот же день мне все подогнали, подшили, украсили на мой вкус.. а так же все аксесуары я приобрела у них же. Позже мы с женихом (теперь именуемый мужем) обошли много дорогих салонов.. уровень цен поражал.. а вот сами наряды.. откровенно говоря не очень, причем не только меня, но и его. Зато когда в назначенный день 17 мая 2003 г. он и гости лицезрели мой наряд, то все сошлись на мнении, что лучшего и быть не могло. Вообщем, обращайтесь туда и не тратьте время на разъезды и поиски, там можно подобрать и по цене и по вашему вкусу все, что угодно.
-
-
Белая Легенда
Почитал тут много отзывов об этом салоне, да действительно поначалу все продавцы милые и любезные... , но это происходит только до того момента, как вы еще при деньгах. Когда мы пришли сдавать платье, за химчистку которого уже заплатили 700 рублей, бывшая милая и любезная продавец нам заявила, что чуть ли ни уголь в нем грузили и попросила почистить его еще раз. Хорошо подумала моя жена: повторная химчистка бесплатна- попробую еще раз. Когда опять принесли платье в салон, то платье опять оказалось грязным и "изорваным", по выражению продавца. На мой вопрос, что же нам делать, милая продавец сказала, что за половину стоимости залога она платье отремонтирует. Это нонсенс!! Иначе залог нам вернуть отказались. Я обритился в суд. Через несколько дней пришел ответ из Белой легенды, в котором было написано, что платье оказывается чистое, а мы отказываемся его сдать, в результате чего они несут убытки. КОнца у этой истории пока нет, но всем кто придет в этот салон, не советую заключать договоры проката с ними, потому что залог вам придется возвращать только через суд. Сами они его добровольно не отдадут. К счатью для вас многие условия их договора противоречат действующему законодательству, поэтому шансы вернуть ваши деньги равны 99%, поэтому не идите ни на какие договоренности с ними, а смело отправляйтесь в Останкинский суд.
-
-
Белая Легенда
Почти все девушки, оставлявшие здесь отзывы о платьях Малинелли, явно приехали из деревни! Только в деревнях одно платье на всех! Просто если хочешь купить платье за 10 000 езжай на рынок, а не в салон! В Малинелли единственный минус - не все девушки-консультанты особо внимательны... Но что касается качества материалов- увольте! Лучше в Москве не найти! Я знаю это по собственному опыту (я разбираюсь в свадебных материалах). С продавцами вам детей не крестить, смотрите на платья!
-