В дополнение к предыдущему отзыву.
И в субботу мы с мамой поехали во второй и последний раз. Наездилась и насмотрелась всякого: и хорошего, и плохого. Но выбрала, наконец, именно то, что виделось в детстве в мечтах. Настроение было как перед свиданием с любимым. Входим в салон, нас еще не знают, будто пришли первый раз, а не заказчики. И тут-же с порога: LМогу ли я вам помочь??. Мы говорим, что к Леночке. И стоим. И минуты не прошло, когда к нам обратилась еще одна приятная дама: LА вами почему не занимаются? Чем могу помочь??. И мы и ей сообщили, что к Леночке.
И вот оно на мне. Глаза у меня были такие, что женихи не смогли глаз отвезти (женихи чужие, мой не ездил). Пришла сама владелица, девочки смотрят с восхищением- И я чуть не плачу- Говорю:?Ну, как мне вас благодарить за Ваше тепло и внимание??. А они: LФото свое привезите в платье для каталога?. А какие аксессуары подобрали. Вкус бесподобный, чудесное отношение, не навязывают и не портят невесту, чувствуют, что хорошо, а что и нет в каждом конкретном случае. И подбирают с душой, и рады за тебя искренне. Знаете, девочки, если бы мне сейчас снова пришлось выбирать платье, то я бы уже не металась по салонам, прикидывая и сравнивая с ТЕМ САМЫМ, а смело бы брала. И лишилась бы сомнительного удовольствия выслушивать гадости в свой адрес накануне свадьбы. Всем-всем рекомендую Белую легенду. Но- желаю и Вам найти то самое ВАШЕ платье.