Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Белая Легенда

Катерина Гость

Белая Легенда

В дополнение к предыдущему отзыву.
    И в субботу мы с мамой поехали во второй и последний раз. Наездилась и насмотрелась всякого: и хорошего, и плохого. Но выбрала, наконец, именно то, что виделось в детстве в мечтах. Настроение было как перед свиданием с любимым. Входим в салон, нас еще не знают, будто пришли первый раз, а не заказчики. И тут-же с порога: LМогу ли я вам помочь??. Мы говорим, что к Леночке. И стоим. И минуты не прошло, когда к нам обратилась еще одна приятная дама: LА вами почему не занимаются? Чем могу помочь??. И мы и ей сообщили, что к Леночке.
    И вот оно на мне. Глаза у меня были такие, что женихи не смогли глаз отвезти (женихи чужие, мой не ездил). Пришла сама владелица, девочки смотрят с восхищением- И я чуть не плачу- Говорю:?Ну, как мне вас благодарить за Ваше тепло и внимание??. А они: LФото свое привезите в платье для каталога?. А какие аксессуары подобрали. Вкус бесподобный, чудесное отношение, не навязывают и не портят невесту, чувствуют, что хорошо, а что и нет в каждом конкретном случае. И подбирают с душой, и рады за тебя искренне. Знаете, девочки, если бы мне сейчас снова пришлось выбирать платье, то я бы уже не металась по салонам, прикидывая и сравнивая с ТЕМ САМЫМ, а смело бы брала. И лишилась бы сомнительного удовольствия выслушивать гадости в свой адрес накануне свадьбы. Всем-всем рекомендую Белую легенду. Но- желаю и Вам найти то самое ВАШЕ платье.

Татьяна Гость

Белая Легенда

Платья на двух ярусах и все плотно висят, не верьте. что есть у них 700 моделей, от силы 25 все остальное плохое отображение. Италией и не пахнет вовсе, а вот зачем им турецкие рыночные платья, кто их сейчас покупает? в уголочке аккуратно сложены хочешь Турцию - покупай, налетай.

Анна Гость

Белая Легенда

Салон средний. Что меня удивило, так это то, что платья развешены в два ряда, один над другим, и их невозможно посмотреть. Территория салона большая (они находятся в здании кинотеатра), и когда входишь, сразу теряешься. Но девушки тут же дают тебе огромное кол-во каталогов. Я там себе ничего не выбрала, хотя мерила 3 модели. Во-первых, не было моего размера (у меня 48. Неужели сейчас все невесты такие тонюсенькие????), а если заказывать, то нужно ждать 2 недели. У меня свадьба 15 сентября, поэтому времени на ожидание не было.
    Персонал довольно отзывчивый и милый, но вот что мне очень не понравилось - так это грязные примерочные и грязная кринолиновая юбка, которую всем под платье надевают. Она была просто чTрного цвета!!!
    Что касается цен - тут разброс большой, от 5 до 30 тысяч рублей.

Яковина Гость

Белая Легенда

Не скажу, что там все так ужасно, как в большинстве отзывов. Ко мне как раз персонал отнесся внимательно и радушно. Девушка честно носила платья на примерку и даже несколько раз приносила на свой выбор со словами: "А вот еще посмотрите!" Но ассортимент действительно не соответствует каталогам, то есть там смотреть каталоги просто бесполезно. Одно платье там мне очень понравилось, я даже какое-то время думала, не купить ли. Мне любезно выписали его номсер на визитку и говорили, что я могу приходить, мерять и думать сколько угодно. Смутила пожалуй, излишняя активность консультанта Ханны, которую я сначала приняла за чью-то маму. Я стояла у зеркала и обсуждала с мамой, какая фата к такому образу больше подойдет - с окантовкой или без, и какое платье мне больше идет - это или другое, из салона Катрин (его-то я в итоге и купила), когда Ханна с чисто восточным темпераментом подскочила, принялась вертеть меня из стороны в сторону, и с жаром доказывать, что я в этом платье прекрасна и ничего мне больше не надо. Вдобавок, прикалывать фату, подворачивать волосы, прикладывать разные там веночки, о чем я вовсе не просила... В общем, это был несколько неожиданно и навязчиво ) Еще не понравилось, что в легенде за подгонку платья по фигуре берут деньги. Немного, но мне кажется что свадебные салоны так делать не должны.

Musia Гость

Белая Легенда

Поехала в этот салон, почитав его рекламу в журнале Невеста. Первое, что меня поразило - это то, что он находится в совершенно ужасном районе и в каком то огромном, неприспособленном помещении, меньше всего напоминающем салон. Мне достаточно лениво показали каталоги, и мне не понравилось Ни одно платье!!!!!! И это из 5 толстых каталогов. Но уже забравшись в такую даль, не хотелось уезжать так ничего и не померив, так что я все-таки померила одно платье, которое было более-менее. Девушки стали повежливее, но раздеваться в этом огромном и холодном помещении было не очень приятно. Нижние юбки тоже были старые и очень драные. Платье мне шло, но из-за наличия цветочков по лифу было пошловато. Девочки -продавщицы производят на редкость убогое впечатление - нет, они не плохие и не вредные, просто у них вид очень замученный и какой-то нищий. Как будто они крепостные девки, и зарплата у них 1000 рублей в месяц. Было их жалко, и праздничного настроения это чувство не добавляло.
    Единственно приятный момент - это, что в конце примерки появилась хозяйка салона (женщина кавказкой национальности) и подарила мне следующий номер журнала Невеста. Совершенно безвозмездно.

Лика Гость

Белая Легенда

Салон LБелая Легенда? филиал в городе Кимры.
    В самом деле, это даже не салон, а отдел в магазине, где платья висят явно не в два ряда, а даже и в четыре, практически все не упакованы в пластик и далеко не белого цвета. Все платья явно прокатные, причем по 4-5 раз, но они, кроме проката, еще идут на продажу. Примерочная малюсенькая, если там висят платья, то не всякая невеста туда сможет поместиться. Я бы даже в своем обычном состоянии не поместилась (50-54 размер).
    Для начала мы определились, что платье будем брать напрокат. Свадьба планировалась с минимумом затрат, поэтому и сумма проката составляла около 2000 рублей. Для начала оговорюсь, что цены в провинции ниже в 3-4 раза. Нам сразу не понравилось, что консультант не показывала платья, прокат которых был бы выше указанного лимита. Даже когда мы об этом начали просить, нам говорили, что это дорого для нас. Может быть, нас тоже оценивали по одежде, причем я (свидетельница) была в явно потертом комбинезончике (куда еще можно было запихнуть мой животик????). Мы все-таки откопали нечто и решили на этом платье остановиться. Нам предложили приехать через две недели, чтобы для нас его подготовили, причем за это время мы должны принять решение и внести залог 30% от стоимости проката. Я попросила перешить пуговицы, т. е. заменить ободрано-перламутровые на чисто белые. Для нас их великодушно ободрали... и это была вся подготовка платья. Правда, еще обещали платье отдать в химчистку. Через две недели мы приехали и оставили залог 500 руб. Нам написали на мягком чеке, что при отказе от проката (дается еще 2 дня на раздумье без всяких санкций после внесения залога) с нас взыскивают 10% в счет салона LБелая Легенда?. Я, будучи экономистом (хоть и в положении) уточнила у хозяйки, что 10% будут взыскивать именно с ЗАЛОГА.
    Получилось так, что нам подарили платье просто великолепное. В нем выходила одна девушка замуж, и теперь она просто подарило его нам. Его не надо было подшивать или перешивать v сидело как влитое. Наша невеста решает отказаться от выбранного платья в салоне. В результате с нее взяли 10% от ПРОКАТА, хорошо, что не от стоимости платья, и наговорили кучу гадостей вслед. Остался неприятный осадок, поле посещения этого места. Даже из-за лишних денег ругаться не хотелось.

Лика Гость

Белая Легенда

Салон LБелая Легенда? филиал в городе Кимры.
    От лица свидетельницы, о покупке платья.
    В самом деле, это даже не салон, а отдел в магазине, где платья висят явно не в два ряда, а даже и в четыре, практически все не упакованы в пластик и далеко не белого цвета. Все платья явно прокатные, причем по 4-5 раз, но они, кроме проката, еще идут на продажу. Примерочная малюсенькая, если там висят платья, то не всякая невеста туда сможет поместиться. Я бы даже в своем обычном состоянии не поместилась (50-54 размер).
    Для начала мы определились, что платье будем брать напрокат. Свадьба планировалась с минимумом затрат, поэтому и сумма проката составляла около 2000 рублей. Для начала оговорюсь, что цены в провинции ниже в 3-4 раза. Нам сразу не понравилось, что консультант не показывала платья, прокат которых был бы выше указанного лимита. Даже когда мы об этом начали просить, нам говорили, что это дорого для нас. Может быть, нас тоже оценивали по одежде, причем я (свидетельница) была в явно потертом комбинезончике (куда еще можно было запихнуть мой животик????). Мы все-таки откопали нечто и решили на этом платье остановиться. Нам предложили приехать через две недели, чтобы для нас его подготовили, причем за это время мы должны принять решение и внести залог 30% от стоимости проката. Я попросила перешить пуговицы, т. е. заменить ободрано-перламутровые на чисто белые. Для нас их великодушно ободрали... и это была вся подготовка платья. Правда, еще обещали платье отдать в химчистку. Через две недели мы приехали и оставили залог 500 руб. Нам написали на мягком чеке, что при отказе от проката (дается еще 2 дня на раздумье без всяких санкций после внесения залога) с нас взыскивают 10% в счет салона LБелая Легенда?. Я, будучи экономистом (хоть и в положении) уточнила у хозяйки, что 10% будут взыскивать именно с ЗАЛОГА.
    Получилось так, что нам подарили просто великолепное платье. В нем выходила одна девушка замуж, и теперь она просто подарило его нам. Его не надо было подшивать или перешивать v сидело как влитое. Наша невеста решает отказаться от выбранного платья в салоне. В результате с нее взяли 10% от ПРОКАТА, хорошо, что не от стоимости платья, и наговорили кучу гадостей вслед. Остался неприятный осадок, после посещения этого места. Даже из-за лишних денег ругаться не хотелось.

Ивана offline Форумчанин Ивана 10

Белая Легенда

Не буду говорить ничего плохого! Свадьба это не время обращать внимание на досадные мелочи. (В данной ситуации я говорю не о себе, а об отзывах в адрес салона "Белая Легенда". Я просто скажу большое спасибо персоналу, который со мной работал. И я нашла платье, которое мне очень понравилось. Что касается выбора.. здесь все зависит от вкуса и кошелька. Платья разные.. и не факт, что если платье стоит 1000$.. то это предел мечтаний. Надо все мерить! Еще раз спасибо! Сотрудникам магазина удачи, всем невестам также удачи в поисках.. того самого... платья :-))))

Евгения offline Banned Евгения 10

Белая Легенда

Объездила много различных салонов, но только в Белой Легенде нашла то, что хотела и о чем мечтала. Красивое платье жемчужного цвета (бело-голубое)с пышной юбкой. Прочитав предыдущие отзывы, могу сказать что всем не угодишь, но лично ко мне там отнеслись очень внимательно. Возможно потому что смотрела я только дорогие платья (от 15 000) Если вы рассчитываете на меньшую сумму, возможно стоит поискать другой салон - так все платья стоимостью ниже 10 000 выглядели действительно ужасно. Персонал отзывчивый, но аксессуары довольно дорогие - поэтому всякие подвязки, диадемы лучше купить в других салонах - благо в Москве их много.

Мариша Гость

Белая Легенда

Самый лучший салон из тех, что я обошла. Огромное помещение, много зеркал, удобные примерочные. Очень большой выбор платьев по самым разным ценам. Больше всего мне понравилось то, что в прокат можно взять абсолютно новое платье (в отличие от других салонов). Условия проката таковы : оплачиваешь полную стоимость платья, а затем в оговоренный срок возвращаешь (после химчистки за свой счет) и получаешь половину стоимости платья. Девушки в салоне очень милые и любезные. Здесь огромный выбор аксессуаров (сумочки, перчатки, подвязки, фата и т. д. всего не перечислишь). Конечно же, лучше всего ехать туда в будний день. Я очень довольна этим салоном.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>